Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Kyllian G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPetit problème sur la mise en place d’un rdv sinon intervention nickel
Vanessa G.
5 déc. 2025
je dois repasser car vous avez démonter le filtre de l'habitable (alors que je ne l'avais pas demandé) et vous avez du mal le remettre car j'ai un bruit au ralenti
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème suite à votre intervention. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous apporter une solution. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J. V.
Bon travail
J. F.
5 déc. 2025
Bon accueille,a l'écoute du client
Y. W.
5 déc. 2025
Très bien et très rapide. Les gens sont gentils !
Camille B.
5 déc. 2025
Super accueil et prise en charge, personnel sympathique
Sybille A.
Rapide, très bien!
Robert K.
5 déc. 2025
La voiture était une Tesla model 3, et le Technicien était spécialiste et fan de Tesla
Berthe F.
Christine M.
5 déc. 2025
Personnel très souriant, aimable et très a l'écoute.
Chloe H.
Patrice B.
5 déc. 2025
Le personnel est au petit soin pour vous. Petit bémol, l'intervention sur mon véhicule était le 27 novembre, je n'ai toujours pas reçu de message pour recevoir l'aspirateur Norauto prévu. Je ne sais pas quand cela arrivera.
S.
Simple repide efficace
Olivier R.
5 déc. 2025
Accueil Prise en charge du véhicule et restitution avec toutes les explications impeccable
Teddy L.
5 déc. 2025
La caméra aide a la conduite marche mieux 😂, voiture propre. Parfait
Claude L.
5 déc. 2025
Très bon accueil, rapide et efficace.
Serge I.
5 déc. 2025
L équipe d Aix en Provence est d un professionnalisme exemplaire. Tout y est. Accueil, technique de remplacement, explications diverses et toujours avec le sourire. C est si rare de nos jours un niveau de service aussi performant. Un grand merci à ce centre que je recommanderai avec grand plaisir.
Franck G.
Rapide et efficace
R. D.
....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Isabelle B.
5 déc. 2025
Prise de rdv très facile acceuil très bien prise en charge de la voiture rapide travail très bien effectué je recommande