Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Celine W.
5 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable , rien à dire , rapidité dans la gestion du dossier, personnel à l’écoute. Le technicien a bien expliqué tout le travail effectué ainsi que les vérifications faites sur le véhicule. Je recommande
R. H.
5 déc. 2025
Personnel sympa et compétent. Travail soigne à recommander
A. O.
Efficace
Francois B.
Ponctuel, travail soigné.
M.
5 déc. 2025
Intervention au top ! Deux techniciens sont venus remplacer le pare-brise directement à l’atelier : ponctuels, efficaces et très professionnels. Travail propre, rapide et parfaitement réalisé. Service impeccable du début à la fin — je recommande sans hésiter !
Ludivine B.
Top
H.
5 déc. 2025
l'équipe sur place est très agréable et l'intervention à été plus rapide que prévu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Veronique L.
Rien a dire , tres Imen en tous points
S.
5 déc. 2025
Conseil et travaux effectués parfait
David F.
BON SERVTCE
Murielle P.
Prestation au top
Romain D.
5 déc. 2025
Superbe intervention un vrai professionnel
Christiane G.
5 déc. 2025
Rdv rapide, très bon accueil, très professionnel
V.
5 déc. 2025
Très bien, personnel très sympathique et serviable, Explications données claires
Francoise B.
R. R.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Giovanni C.
5 déc. 2025
Super professionnel et super rapide
S.
5 déc. 2025
Très bien, bon accueil et prise en charge rapide. Le véhicule a de plus été aspiré. Merci.
Jerome B.
Satisfait
J. L.
5 déc. 2025
Excellente équipe. Rapide et sérieux !