Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Jerome S.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
B.
5 déc. 2025
Service rapide et efficace, bonus accueil café et nettoyage du tapis de voiture
Cyrille T.
Très satisfait et professionnel
B.
Très bon service client
Marc A.
5 déc. 2025
Tout c’est très bien passé
Réponse de Marc A.
Bonjour comment je fait pour récupérer l’aspirateur merci de votre compréhension
Joel L.
Christian G.
Déjà répondu
Jean-Loup B.
5 déc. 2025
compétent, courageux, courtois et serviable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Hasna D.
Au TOP 👍
Dominique H.
5 déc. 2025
Travaux bien effectués. Tous mes autocollants remis correctement.
Joseph R.
5 déc. 2025
très bien bien servi et bon accueil tout est présent café etc
Réponse de Joseph R.
je vous remercie de ce retour de votre message
C. L.
Jeannine A.
Ras
Thierry T.
5 déc. 2025
Tres bon accueil et rapidité
Allan H.
Rapide efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno B.
5 déc. 2025
Équipe est très sympathique et très professionnelle, prestations sérieuses dans une bonne ambiance, je recommande cette enseigne.