Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Lafinestre L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait! Ponctuel et sérieux! Le personnel est très professionnel !
Eric H.
Très professionnel
Fabienne G.
Bon accueil bonne prestation
Vanessa G.
5 déc. 2025
Rendez vous dans la journée même.Pro et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un service rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Carglass. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe B.
Jerome G.
5 déc. 2025
Bon accueil. Intervention et prise de rendez-vous rapides. Rien à redire.
Pierre A.
5 déc. 2025
Très bien, bon échange avec le réparateur, très bon travail
Rachid B.
5 déc. 2025
Excellent service et très bon accueil ! Sérieux et efficace !
Joaquim M.
Super travail bien fait.
Clair J.
Personnels accueillant et professionnels
Nicolas M.
Impec
Brigitte T.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
I. M.
5 déc. 2025
Personne très sympathique et qu'elle rapidité
Jean-Rene S.
5 déc. 2025
rdv rapide, délai de réparation respecté, voiture intérieur nettoyé ainsi que les vitres. Bon travail d'équipe.
Leo V.
5 déc. 2025
Très bon accueil, intervention rapide et efficace avec en plus un diagnostic batterie et filtre gratuit. Je n'hésiterais pas à y retourner en cas de problème à venir.
Arnaud M.
Andreas P.
Très pro
D.
5 déc. 2025
Prise de rendez vous rapiide et sur place . Mais mauvais transfert d'information entre service téléphone et l'opérateur