Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Adeline M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel
A.
Très bon accueil et service ! Rien à dire
B.
23 nov. 2025
Accueil agréable et prise de rdv rapide. Pare brise mis en place sans soucis. Équipe agréable et professionnelle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de la prise de rendez-vous et la qualité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal G.
23 nov. 2025
Très bonne accueil et service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. M.
23 nov. 2025
Très bon accueil, professionnel. Travail bien fait.
Brigitte D.
23 nov. 2025
J ai été bien accueilli avec des explications faciles pour moi J ai même eu le droit à un café en attendant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu rendre votre attente agréable avec un café. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. G.
23 nov. 2025
Parfait. Disponibles, rapides, efficaces et attentionnés. Je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits par notre disponibilité et notre efficacité. Votre recommandation nous touche vraiment, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nicolas F.
service parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry D.
23 nov. 2025
Travail très sérieux et à l'écoute du client
Anthony B.
Rapide et efficace Rien a dire Très professionnel
Michel B.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Carine C.
23 nov. 2025
J'ai été reçu rapidement et le technicien m'a très bien expliqué ce qu'il allait faire et les risques que je prenais avoir. Mais tout s'est bien passé. Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous informer et que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de services complémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Oceane F.
23 nov. 2025
Très bon accueil, tout s'est très bien passé.
Christophe B.
23 nov. 2025
Personnel très sympathique et professionnel. Réception véhicule aspiré. Rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cecile M.
23 nov. 2025
Très rapide et efficace, l'intervenant était très gentil et professionnel
Pascal B.
Très accueillant et pro. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre professionnalisme vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ferrier S.
23 nov. 2025
Bon accueil, ponctualité assurée et réalisation travail satisfaisante avec des explications claires.
Paul-Francois E.
23 nov. 2025
Réparation effectuée par une jeune femme à domicile, la prise en charge rapide et l’intervention s’est très bien déroulée Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenante a su répondre à vos attentes et que la réparation s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marc M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B. P.
professionnalisme des intervenants