Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Jonathan G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, le technicien était très compétent et professionnel. Bonne communication avant et pendant l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et compétence. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Joel S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florence B.
22 nov. 2025
Tout a été parfait , de mon appel à la venue du technicien .
Stein P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
22 nov. 2025
bien au niveau du rdv et des travaux, nous n'avons pas eu le gonfleur proposé, nous avons rappeler le technicien qui nous dit qui nous le déposera dés qui repassera dans le secteur . a ce jour pas vu?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des travaux et du rendez-vous. Nous comprenons votre déception concernant le gonfleur et nous ferons en sorte de transmettre votre message à notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
22 nov. 2025
Très mauvais prestation, lunette arrière mal installée et serrure du coffre pareille, les délais ne sont pas respectés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'installation de votre lunette arrière et les délais. Afin de résoudre cette situation au mieux, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr contactez nous par email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Bonne journée, Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Alain C.
Compétent et accueillant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre compétence et notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Stephanie M.
Très flexible et rapide
Michael D.
22 nov. 2025
Accueil impeccable, service irréprochable. La petite touche qui fait plaisir : le petit coup d'aspi a l'avant
Karen L.
Rien a redire.parfait
France G.
Parfait . Travail sérieux et personnel très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre personnel a su vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir notre niveau de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Claude L.
21 nov. 2025
très sérieux attentif et écoute du client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sérieux et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joelle A.
C était parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thomas B.
21 nov. 2025
Le remplacement de la vitre passager a été réalisé mais il reste des débris de verre dans la portière qui s’entendent à la fermeture de la portière. Aussi, le nettoyage après l’intervention était mal réalisée et des débris de verre était présent dans la voiture. Enfin, une rayure est présente sur le joint en plastique de la portière côté exterieur du véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez constaté des débris de verre. Votre satisfaction est importante pour nous, c'est pourquoi nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascale A.
Prestation satisfaisante
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jose M.
21 nov. 2025
Facilité de réservation, ponctualité et confiance
Mairie M.
Nickel
Moncef T.
Satisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ludivine M.
21 nov. 2025
Accueil, amabilité et professionnalisme de l équipe : de la réception à l intervention
Jennifer T.
Réparation impeccable.