Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Gerard P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
G.
19 nov. 2025
Accueil parfait, personnel très agréable et compétant.
Sebastien D.
19 nov. 2025
Très bon accueil, personnel compétent, attente correcte
Henri D.
TRÈS BIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent L.
Une équipe au top
Silva prates P.
19 nov. 2025
Services rapide, bonne accueil à la réception, pour le changement de issue glace et filtre à air vraiment trop cher 138 euros TTC, ISSUE GLACE 15 EUROS FILTRE À L'AIR 30EUROS MAXI, SUR INTERNET, FAITES LES COMPTES !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que vous ayez trouvé notre prestation trop chère. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Maeva Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Tanja S.
Sehr freundliches Personal
Ali T.
Merci,c'etait tres rapide
Razvan-Stefan K.
c'est bien passe
Marie A.
19 nov. 2025
accueil parfait, explications et conseils adaptés à recommander
Michelle B.
19 nov. 2025
Service impeccable et amabilité du technicien Rapidité du rendez-vous 5/5 Carglass 👍
T.
équipe professionnelle de saint Doulchard
Sylvain D.
prestation et timing impeccables
E.
Intervention parfaite
Remy D.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des prestations de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe R.
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabrice V.
Ok!
Yvon B.
19 nov. 2025
Du personnel très professionnel. Réparation et nettoyage de l'habitacle. Juste un petit bémol le cadeau ne m'a pas été proposé. Bonne journée.
Granados J.
S.