L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
30 déc. 2023
Avis vérifiéaucun problème, merci pour votre intervention
30 déc. 2023
Avis vérifiéPrise d'air sur un pare brise après changement par Carglass. Pris en charge par Carglass mais 2h perdues déplacement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu , l équipe m a expliqué ce qu il allait faire sur ma voiture Le temos de l intervention a été respecté Le travail bien fait avec soin Je vous recommande carglass
30 déc. 2023
Avis vérifiéun défaut de parebrise nous amène à reprendre rendez-vous. pas de la faute de Carglass mais c'est casse pied car il faut revenir sur place, pas possible de faire le changement à mon bureau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiétravail satisfaisant
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné, juste une attente un peu longue
30 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide de mon dossier et travaux effectués dans le temps indiqué par les équipes.
Avis vérifiérapide efficace perfectionniste
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon travail
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéService parfait
29 déc. 2023
Avis vérifiéBonnes explications, très gentil et service au top, je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bien accueilli très professionnel
Avis vérifiéHoraire précis.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéPris à l’heure. Servi à l’heure. Amabilité
29 déc. 2023
Avis vérifiéchangement de pare brise effectué correctement Par contre je n'ai pas eu le cadeau dont les publicités télévisuelles nous abreuvent à longueur d'année .....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour je devais recevoir un bon de 50 euros après l'intervention et j'ai jamais resu
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bonnes explications