Evaluations clients
Parfait à l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
Le personnel était agréable et arrangeant. Les tarifs sont compétitifs (presque moitié prix par rapport aux autres loueurs que l'on a regardé même si prestation km et assurance plus faible). En revanche les sièges de la voiture étaient couvert de poils, il manquait la planche arrière du coffre et les essuies-glaces étaient usés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Personnel efficace et agréable. Très bon accueil !!
Avis du , suite à une expérience du par COLSON A.
J'ai bénéficié d'un véhicule de prêt pendant 8 jours alors que ma voiture était en panne. J'étais censé avoir un véhicule d'une catégorie similaire à la mienne mais il n'en a rien été. La voiture prêtée n'avait aucun rapport avec le gabarit et les options de la mienne. J'ai contacté l'agence pour demander un changement de véhicule mais ma demande n'a pas été prise en compte. On m'a rétorqué que le véhicule de prêt, une Skoda Kamik, modèle d'entrée de gamme chez Skoda d'un montant de 25000€ environ, au vu de la motorisation et des options sur le véhicule prêté, correspondait à ma Jaguar F-Pace (le plus gros 4x4 de chez Jaguar). Certes, elle a quelques années et je peux entendre qu'on ne peut pas me prêter un véhicule identique mais bon, là c'est vraiment se moquer du monde. Le personnel de l'agence, aussi sympathique soit-il, n'a pas du tout pris ma demande en considération ; selon leurs propos parce qu'ils étaient eux-mêmes contraints par cette nomenclature de leur agence.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
service efficace, bon suivi de l'équipe de l'agence, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Pratique et fiable à St Cyr comme à Chambray
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Très bon contact avec le commercial,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
Tout étais parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
Mon expérience ces très bien passés j'ai pu profiter mes sa serait bien de louer les véhicules en km illimité merci à rent a car
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Efficace rapide bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par NICKOLAS P.
Alors personnel compétent, sympathique, et de bon conseil....et....+
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Merci pour tout , pour votre gentillesse et votre écoute Pas déçu du tout
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Dommage pas de restitution possible gratuitement entre 12 et 14h. Personnel accueillant, sympathique, qui prend le temps de vous expliquer le fonctionnement du véhicule. Véhicule propre de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Je suis satisfait du service et du vendeur. Deux simple remarque il est important que le vendeur sache prononcer convenablement le nom de son client. La deuxième remarque, le vendeur était seul a recevoir plusieurs clients en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Récupération du véhicule très fluide, contrôle de l'état du véhicule fait consciencieusement et restitution du véhicule très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE Z.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Service rapide et efficace, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Accueil, amabilité état des véhicules impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Très gentil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Expérience concluante, les agents disponibles et agréables
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O.
RAS tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Très bien passé chef d'agence très sympathique commercial et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Agence très disponible et serviable. Véhicule toujours en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Devoir payer 50 euros pour avoir rendu le véhicule 1h30 en retard (cause : travail)
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Balais essuie glace usés 400 kms sur autoroute de nuit quand il pleut avec des balais inefficace pas très sécurisant. Phare avant gauche défaillant il manquait le moteur de réglage des phares par conséquent il éclairait très bas juste devant la voiture. A croire que personne 'e vérifie les voitures avant la location De plus voiture mise en main sans avoir été nettoyée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
bonjour, parfait pour l'accompagnement, un petit bémol, la tristesse du bureau d'accueil, un petit coup de fun ferait du bien à tous. cdlt
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Agréable souriante et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.
Rapide et efficace. Personnel sympa et comprehensif
Avis du , suite à une expérience du par CANDY B.
RAS très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Accueil chaleureux et communication efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
L'agence Rent-Car de Dagneux est une excellente agence. Le personnel est compétent, accueillant, à l'écoute du client. C'est l'essentiel .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Emplacement très pratique en face de la gare, accueil agréable et véhicule conforme, propre et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Rien à dire, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GINNY A.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Personnel agréable. Tres compréhensif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.
Le top ! Je suis arrivée à 12h et le responsable a été extra ! Il a tout fait pour me permettre de repartir avec une voiture et un modèle a ma convenance.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Loueur au top , services et personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Très bonne expérience, le patron a pris le temps de bien expliquer le fonctionnement et faire en fonction de la demande, je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Équipe jeune réactive et dynamique, malgré un souci de réservation via le site internet. Ils m'ont trouvé la solution et de la disponibilité sur un utilitaire.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Accueil sympathique et prise en charge rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN I.
Tout s'est très bien passé et l'équipe de Melun est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Devant déménager un studio à plus de 700 km et étant pressé de récupérer le véhicule le jour J, je fais les papiers deux jours avant. Le jour J pas de responsable d'agence à l'ouverture . Seule personne présente le réceptionnaire des véhicules qui malheureusement n'a pas les codes informatiques pour éditer le contrat… Bref 30 mn de perdue! Cerise sur le gâteau, le véhicule est sur la réserve, le plein n'ayant pas été fait. Rebelote, 30 mn de nouveau perdues pour faire le plein. Heureusement que j'avais prévenu que j'étais pressé…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Très bon service. Personnel aimable et efficace. Par contre au départ le plein n'était pas fait. J'ai du mettre 32€ de sp95 pour refaire le plein alors que je n'ai parcouru que 70km avec la voiture
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de FABIENNE SSignalerComment savoir ce qu’il manque sans repère ? Ce n’est pas tes honnête comme pratique. Je ne louerai plus jamais chez vous à moins que vous fassiez un geste commercial Fabienne SIMONIE * * *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que ce geste vous agréera. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 36591. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Rapide pour la réservation, la livraison de la voiture et le retour. Personnel accueillant. Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.
Véhicule (utilitaire 9 places) impeccable et personnel au top !
à l'écoute, aidante
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Conforme à ce que l'on attend de ces entreprises. Souligner les dommages lors de la prise du véhicule serait un plus. Indiquer le fonctionnement de certaines options également.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Parfait accueil et prise en compte de notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Insecte plein le pare brise et les véhicule non jamais le plein.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Rapidité, efficacité et professionnalisme chez rent A car à baillargues .merci
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Bien d'avoir une agence à Bandol. Horaires d'ouverture trop contraignants (fermée à l'heure du déjeuner). Pas de possibilité de restituer la voiture en dehors des heures d'ouverture (fermée le dimanche, jour fériés...). Voiture très, très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Simple et efficace ! Malgré nos horaires compliqués, la récupération et le retour du véhicule ont été facilités par l'agence. Sans que l'on ait eu besoin de se rencontrer, nous avons disposé d'un superbe 3008 récent et propre pour découvrir l'Alsace. Merci ! C'était impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par KATY O.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER Q.
Sympathique et rapide pour la prise te reprise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
très bon accueil, réactivité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Pas cher pour un one-way. Interlocuteurs aux départs et à l'arrivée réglos.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Très bon accueil etTrès bon accueil et véhicule au top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Avis du , suite à une expérience du par HAGLON S.
Tout était parfait. Le service rapide et le personnel très agréable. En ce qui concerne les tarifs, c'est un très bon raport qualite prix mais je trouve les trajets simples un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
personnels très serviable et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Toujours très bien reçu équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
Des frais supplémentaires monstrueusement honteux. Du vol !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
très très bien, accueil parfait et avenant, et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par INGRID JENNIFER R.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LE NOAN P.
Pro , peatique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Bon accueil, paperasse simple et rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE B.
C'était très bien, Hormi que la voiture devait être révisée, elle m'a été passé alors que la révision était à faire (le voyant l'affichait)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOPHIE P.
La voiture ne correspondait pas à la catégorie que j'avais loué. Le site propose de citadines automatiques et en arrivant j'ai eu une fiat500 boîte manuelle. Aucune explication lors que j'ai récupéré la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLFO R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Nous sommes sincèrement navrés que le véhicule reçu n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 36845. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très agréable contact avec un beau sourire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE W. *
prise en charge rapide vh louée a l'avance sur site internet.Conseil de restitution du vh avant ouverture .tres bon accueil du personnel sur cite de l'aéroport de BASTIA
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Service conforme. Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Loin de l'aeroport Accueil très moyen
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Très bien à accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Voiture très récente et parfaite pour sillonner les routes corses. Rent a car parfaitement situé face à l'aéroport au niveau des arrivées. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Parfait!!! Les employés était au top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
très bon accueil , hayon très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Les receptionnustes très aimables mais ils sont débordés aux heures d'afluences. Une personne pour recevoir 6 personnes, 1h d'attente pour rendre le véhicule. Au départ, véhicule Renault Master, avec pare brise non lavé, il a fallu que je le fasse, pas facile vu la hauteur du véhicule..
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Grande compétence et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Simple et réactif quand on veut changer des choses sur la location prévue à l'origine. TB et camion récent.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE T.
Très grande satisfaction et personnel de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Voiture propre et conforme au modèle prévu. Accessible a 50 metres de la porte de l'aéroport. Constat sur véhicule rigoureux et juste. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
j'ai loué 2 véhicules. Aucun problème. Conformes à mes désirs.
Avis du , suite à une expérience du par MERLIN J.
L Agence de Vence : efficacité, gentillesse et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très content de la location du véhicule et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Tout c'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO B.
je suis satisfait,une bonne écoute pratique. juste pour une journée 250.00e un p cher.