Evaluations clients Arles
Top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réservation simple et rapide...informations claires..
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Déçue nous avons dû changer notre retour à cause de grèves de train et impossible de joindre quiconque pour modifier le retour de la voiture, c’est pas du service !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Ma première expérience en France fut bonne!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Une boite pour dépôt des clés le dimanche soir serait top (Arles)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Bon rapport qualité prix Horaires peu pratiques le samedi, il faudrait pouvoir déposer les clés et les papiers dans une boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Rapide, raisonnables prix et efficace ! merci !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Les pneus du véhicule étaient très usés, à la limite du légal.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Très satisfait !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Bon service de location de voitures. Personnel amical et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Une équipe tres agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Votre service est bonne qualité : Un gros reproche, cependant, vos horaires de fermeture du samedi à 18hoo ! Et surtout aucune possibilité le dimanche ce qui est fort regrettable pour le touriste
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Boîte sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Bien accueillie et service rapide et efficace...très compétant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Peu de souplesse que l'on est censé trouver dans la location
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Vraiment agréable de vous louer une voiture. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Pas de voiture boite automatique Alors que ma femme conduit que des automatique une galère pas possible
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Personnel très agréable, véhicule absolument génial, très réactifs et à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Il serait bien de pouvoir déposer le véhicule le soir même si l'agence est fermée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Véhicule parfaitement adapté à mon besoin Personnel a l’écoute tarif très intéressant je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
9/10 Outre le malentendu sur l’heure de restitution tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Très bienbonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Bon service, rapide et correct. Accueil sans grande amabilité. Le tarif pour 1 jour de location d'un véhicule basique reste très élevé (55€) avec un forfait kilométrique serré (100km). Au total, avec le dépassement du forfait kilométrique, c'est très cher.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. De plus, nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. Votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueil sympathique mais aucun conseil professionnel pour avertir des conditions d’utilisation des véhicules C’est le système D
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n’êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
pas contant je ne lourai plus
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Agence pas trop bien situé, pas de place pour ce garé ,juste prévu pour leur véhicule de retour.personnel très agréable.bonne location.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
px sympa et bonne disponibilité. l'arrière du camion était sale et sentait l'urine de chat. si c’était a refaire je retravaille avec Rent a Car car le reste est ok.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Je recommande. Nous n’avons eu aucun soucis, le location s’est très bien déroulée. Et le personnel en charge de notre prise en charge était très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
ccccc
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Aucuns professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Vous nous informez d’un manque de professionnalisme au sujet de votre location. Sachez que nous avons fait un rappel à nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Agents efficaces; prix correcte; emplacement à coté de la gare SNCF Arles parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très professionnels et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Agence à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Bonne agence de location
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Rien à dire, très satisfaite ! Je referai appel à rent a car si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Services médiocres
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Expérience satisfaisante. Rapidité et courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Location = dépannage,fait le djob!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Je n ai eu aucun problème pour récupérer mon véhicule qui meonvenais très bien formalités rapides
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
véhicules salle
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
véhicule sale à l'intérieur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Excellent service, fair prices!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Très bien, les employés sympas la voiture correcte. Seul bémol, en dépit de ma réclamation quelques jours après le retour, la caution de 900€ est restée bloquée sur ma carte de crédit pendant plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Excellente expérience. Voiture prêtée par l'intermédiaire de mon assurance. Très bon accueil. Facilité des démarches de location. Intervenant très professionnel. Retour facile. L'inspection avec les photos est très bien. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
=----
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
très bonne voiture très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Équipe très accueillante et arrangeant. Seuls problèmes les pneux étaient limites et je n'ai pas pu avoir des equipeéquipements neige pour la montagne alo es que C'est obligatoire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W. *
Super accueil et écoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Agence de location de voiture Personnel consciencieux sérieux Véhicules mis à disposition très bien entretenus
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Formidable très professionnel Très à l’écoute et réactif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
La personne presente dans l agence de arles etait tres pro, il devait s occuper de 1000 choses en meme temps et il le faisait bien vous devriez peut etre songe a embaucher quelqun afin qu il continu a bien faire son travail de facon durable Ou peut etre augmenter son salaire vu le professionalisme de ce jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très accueillants sont au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
Excellent accueil et personnels très pro
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Le personnel laisse vraiment à desirer A la restitution la personne qui s'est occupée de moi était vraiment désagréable. Il a fait preuve d'une condescendance à mon égard vraiment déplaisante. Sous prétexte que j'ai fumé dans la voiture et que je n'ai pas eu le temps de passer au nettoyage il ma quand même dit je cite "je ne vais pas refaire votre éducation " .... vraiment pas très commerciale surtout que j'ai loué la voiture pendant près de 3 semaines donc je suis il me semble plutôt un bon client ...
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
ouverture a 9 heures trop tard le samedi matin
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
competent et rapide ainsi qu'un accueil irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Excellente agence d'Arles
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Une très bonne expérience complète. Heureux d'utiliser à nouveau à l'avenir. Une option de franchise d'assurance zéro serait un choix que j'aimerais.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Bonne agence de location très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Personnel sympa, prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Très bonne accueil, service irréprochable, je recommande fortement cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
acceuil très commercial et sympathique de votre agence d'arles
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Caution toujours pas restituée au bout de 15 jours. carte bleue limite plafond à cause de cela. 2 appels et rien ne change.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Si votre caution n'est toujours pas débloquée, n'hésitez pas à rappeler votre agence de location afin de recevoir davantage d'informations. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Le véhicule n’était pas très propre . Présence de sable Et protocole covid apparement pas en place
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Très bon accueil très bonne agence très professionnel très contente RAS. 😉
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
pratique, simple. efficace, souple.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Qualité prix imbattable. De plus toujours bien renseigné et recu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
pourquoi ne pas pouvoir rendre son véhicule dans une autre agence Rent a car?
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous vous informons qu'il est possible de restituer un véhicule dans une autre agence, ce service s'appelle le Trajet Simple. En revanche, les deux agences doivent se trouver à 200 km de distance minimum. De plus, si vous avez réservé un Aller-retour, il vous faut effectivement restituer le véhicule dans la même agence de location, puisqu'il ne s'agit pas du service Trajet Simple. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
bon service bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par AURORE W. *
seul petit souci, rue à sens unique .pour la restitution du véhicule, je n'étais pas informée de l'itinéraire pour accéder ç l'agence
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Bien accueilli à l'agence, malheureusement beaucoup d'attente car le conseiller est tout seul
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
bon accueil, mise à disposition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Le véhicule commandé n'était pas présent. pas de remise.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Fluide !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Tout s'est passé très bien : bon accueil, pro, bon camion en bon état de marche. Le camion aurait pu être lavé, notamment le pare-brise. Aussi, il était très grand par rapport à la demande. Pas facile à garer en centre ville.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
La location est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
bien situé prise en main facile, personnel sympathique et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Bon réseau
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Bon accueil, personnel à l’écoute Voiture très agréable à conduire Merci Mina
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Équipe professionnelle et voiture très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Excellente prestation de l'agence située à arles. De l'accueil à la réception du véhicule 5 jours (du 9 au 14 août) plus tard, la qualité de service a été irréprochable. En outre, le véhicule a été très agréable. Je recommande cette agence et son équipe. Seul regret, que l'agence ne réceptionne pas les voitures le dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *