Evaluations clients Nimes
Camion prêt à l'heure, conforme à ce que j'avais loué, le retour de camion s'est bien passé également. Seul petit bémol, l'ancienneté du camion qui commence à présenter quelques petits soucis mais ne npus à pas gêné pour son utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
TRES BONNE RECEPTION
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Nous avons été très bien accueilli avec ma femme et mes enfants dans l'agence de Nîmes. Les deux personnes a l'accueil ont vraiment été très polie, souriante et disponible malgré le flux important de clients.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très satisfaite. Le véhicule très bien, l'accueil très sympa .
Avis du , suite à une expérience du par URSULA M.
Impeccable à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Rien à redire, la conseillère est au top, très efficace et de bons conseils, à recommander...
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Amabilité, ponctualité.voiture en excellent etat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Un peu cher pas rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
tres bonne accueil . rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Personnels très gentils
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Équipe sympa, serieuse, super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Super équipe, aussi bien à Avignon qu'à Nîmes.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN V.
très bons services
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Très satisfait du service, de la disponibilité du personnel ... La location étant en parti prise en charge par notre assureur, j'attends juste le décompté final pour connaître le montant total.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Je suis très satisfaite de l'accueil des secrétaires qui ont eu la gentillesse de venir me récupérer dans la zone de RENT A CAR où je m'étais perdue en ramenant la voiture de prêt. Encore merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Équipe très professionnelle !! Ravie vraiment de cet établissement. Rapidité efficacité, réactivité. Je recommande vivement. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Très bon accueil et très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Nous avons toujours obtenu les informations nécessaires, auprès d'interlocuteurs disponibles et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Véhicule sale
Avis du , suite à une expérience du par BRADLEY L.
Très bonne expérience avec Rent a car à Nimes. Nous avons loué un 20m3 avec hayon pour notre déménagement. Nous avons eu un camion récent et facile à conduire, utiliser (boîte auto et 23 000 km au compteur). L'équipe sur place s'est montrée très agréable, accueillante et professionnelle le jour du départ et le jour de la restitution. Si nous avons besoin d'un nouveau véhicule nous reviendrons ici car nous avons été très satisfaites par le professionnalisme de cette agence Rent a Car. Merci encore et bonne continuation à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
PROCEDURE RAPIDE ET SIMPLE.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE-MANUEL S.
Super accueille très pro rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Disponibles et pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Accueil très sobre…peu aimable…limite l’impression de déranger..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjours, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détails. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Super équipe, efficace, aimable et accueillante!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Une équipe au top! Ecoute, échange, efficacité, une équipe soucieuse de la satisfaction du client. On y revient avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par PETIT G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Merci et à très bientôt pour une location 🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Rapport qualité prix très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.
Prix compétitifs, bon accueil. Il manque seulement des places de parking pour pouvoir se garer facilement.
Avis du , suite à une expérience du par GOUDARD T.
Tarifs très intéressants, réservation rapide et efficace. Le véhicule proposé etait nickel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Le meilleur sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
J'ai réservé un véhicule pour le samedi et dimanche, je l'ai utilisé que le samedi donc restitution le jour même. Je pensais être remboursé de la différence comme cela ce pratique dans d'autre agences de location.Donc la publicité 29.99 par jour s'avére mensongére. Pour mes prochaines locations je changerais d'agences.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Bonjour Excellente Expérience si ont peux dire mon véhicule en panne pompe a eau défectueuse réception 10 bien organisé le rapatriement , le pret du véhicule bravo et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES A.
Personnel à l'écoute du besoin que ce soit par contact téléphonique ou à l'agence lors du retrait et retour du véhicule. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA K.
Avis du , suite à une expérience du par SACHA P.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Excellent Accueil véhicule très propre aucun.probleme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
La personne qui m’a pris en charge a était très courtois et a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par MOUHSINE E.
Très bien reçu véhicule au bon service public pour tout trager
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
Loueur compréhensif et disponible, mais agence difficile à trouver. Le GPS nous arrête à un autre endroit.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Louer une voiture pour la première fois, j'en suis ravie, j'ai été accueillie par une jeune dame très gentille qui explique tout correctement à l'écoute attentionné agréable souriante, malheureusement je ne sais pas son prénom c'est l'agence Émile jamais sur Nîmes une personne qui a beaucoup de tatouages très commercial très à l'écoute toujours le sourire, je recommande vivement cette agence de location pour le prix pour les formalités, j'ai pris une petite Twingo sur deux jours propre intérieur et extérieur il y a rien à dire, je reviendrai sans aucune hésitation merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHINE C.
Rien à dire Tout était au top
Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Dans le cadre d’une assurance. Prise en charge rapide et respect des exigences. Petit bémol sur l’accueil pas toujours très souriant mais les prestations sont au rendez vous et le personnel est très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA F.
Équipe au top à l’écoute et compréhensive.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Presque parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Très bon accueil et prise en charge très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LEKBIR S.
Le meilleur rapport qualité prix pour la location d’un utilitaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Très bon service, véhicule conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
La jeune fille n'était pas commerciale du tout, je n'ai pas été prévenue du déménagement du site, station service à 100 mètres, la jeune fille n'a pas voulu que j'aille compléter l'essence à rajouter, pour une barre de carburant manquante j'ai du payer 19€ de carburant...inadmissible!!!
Avis du , suite à une expérience du par LINDA V.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Bonne équipe Professionnel Merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
je loue toujours chez rent a car, je trouve toujours des prix accessibles et des véhicules disponibles rapidement. les formalités sont vite faites. très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Bon accueil. Démarches rapides et simples. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Accueil impeccable, véhicule prêt Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Tarifs compétitifs. Véhicule en mauvais état. Habitacle sale, très poussiéreux, sièges maculés de tâches. Bruits et vibrations dans la cabine. Le fourgon loué est très "fatigué". Je voulais louer une catégorie inférieure. On m'a proposé un véhicule de volume plus important prétextant qu'ils ne disposaient pas de la catégorie demandée. Or, j'ai remarqué que deux véhicules tels celui que je voulais au début étaient stationnés sur le parc à mon arrivée comme à mon retour, sans avoir visiblement bougé...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Rapport qualité prix, véhicule de dernière génération
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Personne sympathique , mais véhicule loué sale et avec une crevaison
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de Paul CSignalerPremièrement je n’ai pas ouvert de ticket mais c’est vous qui l’avez fait suite à l’avis que j’ai remplie. Deuxièmement si c’est pour me répondre à côté autant s’abstenir… Et pour finir j’ai les photos au départ avec le véhicule sale et le défaut du pneu sur la tableau de bord !!! C’est justement lorsque que je l’ai signalé que l’on m’a demandé de l’emmèner chez speedy avant de partir !!! D’ailleurs lors de la prise de photo de votre employé le défaut apparaît !!! Envoyé de mon iPhone
Réponse de Paul CSignaler  Envoyé de mon iPhone
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bonne expérience pour location d'utilitaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Personnel très accueillant et sympathique, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOFYANE S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIA Z.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL H.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Véhicule de prêt pas vraiment propre , j ai du nettoyer le pare prise qui était vraiment sale, sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE F.
Vitres et parés brise sale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE Q.
Un service remarquable, avec des solutions adaptées. Un petit bémol manque un parking pour laisser la voiture
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Prise en charge rapide et restitution rapide également c’était dans le cas d’une voiture de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
L’agence de Nîmes est très bien. Par contre gros point négatif c’est au niveau des infractions rent a car se réserve le droit de facturé les prix qu’il veut pour les frais de dossier c’est clairement du vol pour moi mais vous n’êtes pas or la lois car aucune lois n’a était voté pour sa ! Je ne proposerai jamais rent a car rien que par rapport à sa
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Peu ou pas de communication au retour du véhicule de la part de la personne qui m'a pris en charge. Cette personne doit absolument faire des efforts dans ce domaine et/ou être formée aux contacts humains. Sinon, elle n'est pas faite pour le commerce.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Personnel sympa et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
La personne qui m'a accueilli pour la restitution du véhicule devrait apprendre à être aimable, un sourire ne coûte rien.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI M.
Très bonne accueil au
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Très bonne voiture et équipe très simpatique
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Bonjour suite à un accrochage sur un côté du camion.j ai rayé le polifond sans le traverser .on m’a retenu 500€ de franchises pour les réparations,je trouve cela un peu excessif pour une simple rayures Étant moi même dans la sérigraphie et les adhésif je connais les prix Cordialement Bérangère
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « état des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Le personnel est tres peu souriant et n a pas l air tres enjoue mais il a ete tres correct et pro. Apres cela peut se comprendre pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Camion livre avec plein de problèmes mécaniques et électroniques dépannage nécessaire avant de se servir du camion résultat perte d une journée de location et impossible de nous changer le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Aceuil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
J’aurais aimé être informé du déménagement de l’agence car j’ai eu dû mal à trouver l’autre agence .le jour de la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA F.
Qu'on en donne une parole il faut vite nous réserver le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
La poignée du coffre était cassée et l'agence a essayée de dire que c'était de ma faute. Or je n'ai pas ouvert le coffre. J'ai dû envoyer un courrier en recommandé et ils ont finit par convenir que c'était une pièce d'usure. Attention à l'état de la voiture au départ si vous voulez pas de surprises...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Service nulle nulle. La voiture n’était pas nettoyée. Cabossée partout. témoin service garage allumé.personne a l’accueil désagréable.soit disons seule voiture disponible. J’ai dis à la personne donc il fallait pas l’a proposé au client. Une fois sur route pas loins de dépôt rent car, la voiture n’a plus de puissance pour accélérer. Un message d’alertes s’affiche sur tableau de bord « injections à contrôler « . En réalité, le message s’affichait lors de mise de contact! On m’a perdu toute m’a journée de 10h30 jusqu’à 16h00.j’ai appelé mon assureur qui m’a proposé une voiture chez un conquérant qui était professionnel. Voiture très propre et avec une grande gentillesse .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
De grosse difficultés de stationnement à la prise et à la restitution du véhicule, locaux vétustes et pas très propres mais personnel d'accueil très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Parfait ! Juste que l’amplitude des horaires de remise de véhicule est un peu juste le soir. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Gros choix d’utilitaires bien entretenus
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *