Avis clients de rentacar.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 52210 avis obtenus sur les 12 derniers mois

271985 avis depuis le 13/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

1 quai Gabriel Péri 94340 Joinville le Pont

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

RAS, Personnel et camion ok.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FLORA S.

• 5 / 5

Great experience, friendly staff.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

tres bon accueil bonne auto

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Traité dans l'urgence (pour moi), j'ai beaucoup apprecie avoir eu une solution

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

• 3 / 5

Très mauvais accueil à rent a car à Nîmes désagréable et hautain. Je ne louerais plus à cette agence. Par contre très bien accueillie à l'agence de Mérignac et là je recommande cette agence. Comme quoi le personnel fait beaucoup !!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Prise en charge correct

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Un grand merci à rent à car ça m'a beaucoup aider ! Leur véhicule sont super !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 5 / 5

C'était une location suite à une panne. Véhicule propre avec le plein fait donc facile de refaire le complément en carburant.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Rapide, Simple, Pratique.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE I.

• 5 / 5

Bon accueil, explications claires, véhicule prêt, pas d'attente. Mon avis sur le prix est sans valeur car la location a été effectuée par mon assurance ( je ne connais pas le prix)

Avis du , suite à une expérience du par ROUX JEAN PAUL R.

• 5 / 5

Procédure résa fluide, très bon accueil de l'agence de Dardilly, véhicule récent et propre.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Une ouverture 7 - 19h et heures supplémentaires rémunérées, selon les possibilités, voir l'ouverture d'un poste. 2- la possibilité de laisser le véhicules sur le lieu de destination et non à l'agence (cas a6definir)

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 4 / 5

Bon accueil, souriant répondant a votre attente

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

Toujours très bon accueil, efficace, bons prix. Juste un ptit problème d'optique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

• 3 / 5

A la réservation comme à l'arrivée, aucune information, pas de bureau. Situation externe et éloigné de l'aéroport, de plus une seule navette, a faillit nous faire rater notre vol.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

Prêt d'un véhicule par le biais de mon assurance, tout c'est très bien passé du début jusqu'à la fin. Le véhicule était très propre, le personnel était très agréable, que ce soit en agence comme par téléphone. Rien à redire, pour moi tout est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

• 5 / 5

Accueil, disponibilité, qualité des vehicules ... un service au top

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.

• 5 / 5

Accueil de qualité par les deux personnes en agence. Véhicule et agence soignés.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

Accueillant, Professionnel, efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

• 4 / 5

J'ai été satisfait du véhicule électrique. J'ai juste rencontrer des difficultés pour la recharge.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil à l'agence, personnel très professionnel et à l'écoute. Tarif très compétitif. Véhicule propre et en parfait état. Je recommande cette agence Rent A Car et cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 5 / 5

Très efficace et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Très bonne prestation. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Très bien. Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

personnel compétant aimable et communiquant

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Véhicule pas en état

Avis du , suite à une expérience du par LAFFON P.

• 5 / 5

Très efficace, sympathique et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 5 / 5

Équipe professionnelle Véhicule récent tres propre Seule remarque le plein de carburant n'était pas fait lors de notre prise en charge c'est dommage quand nous voyageons après plusieurs heures de transfert… Je recommande Rent Car

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.

• 4 / 5

Cela fait 2 fois que j utilise rentacar salon de provence.j aimerai juste le choix d une voiture d une categorie superieure mais bon.... Un peu difficile a joindre au téléphone...a part ça le personnel est aimable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

• 5 / 5

A l ecoute et très professionnel, véhicule de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par YVES I. *

Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Sehr angenehm

Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF W.

• 5 / 5

Très bon accueil, formalités administratives simples et efficaces, voiture neuve, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.

• 4 / 5

nous aurions aimé conduire une voiture plus belle

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Merci à Samy pour son accueil et son soutien lors du traitement de dossier assistance

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.

Top top top

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ATEF O.

• 4 / 5

J'ai bien aimé leur accueil et leur professionnalisme, je suis vraiment content,

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *

• 1 / 5

Mon adresse mail a été mis sur plusieurs compte client donc je reçois 5/6 email par mois pour des locations que je n'ai pas faites. J'ai déjà remonté le problème mais ça n'a rien changé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre message concernant la réception de mails pour des locations que vous indiquez ne pas avoir effectuées. Après vérification, nous constatons que plusieurs réservations ont bien été enregistrées depuis le mois de janvier 2025, principalement auprès de notre agence de Poissy, et associées à votre adresse e-mail. Afin de pouvoir traiter votre demande avec précision, merci de nous transmettre le type de messages que vous recevez (ex : confirmation de réservation, facture, rappel, etc.), ainsi que, si possible, quelques exemples de dates ou de numéros de réservation figurant dans ces e-mails. Cela nous permettra de déterminer s’il s’agit d’un usage erroné de votre adresse par un autre client, ou bien d’un usage légitime lié à vos propres réservations. Dans l’attente de ces éléments pour pouvoir procéder aux vérifications nécessaires. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Réponse de Anonyme A

Bonjour, Je pense que je n’ai pas été assez clair sur la situation. Ma dernière réservation a l’agence de Poissy date de décembre 2024. Depuis je n’ai effectué AUCUNE AUTRE RÉSERVATION. J’ai déjà remonté le problème à l’agence de Poissy donc comme indiqué dans mon avis, mon adresse e-mail a été associé à plusieurs comptes clients ! Sur la capture écran ci dessous, j’étais en voyage professionnel en Asie donc comment je peux faire une réservation pour le 3 mars ? Et j’en ai encore plein comme ça. Si cette erreur n’est pas réglé dans les prochaines semaines, je ferai un signalement auprès de la CNIL. Cordialement, ![image0.png](https://rentacar2454.zendesk.com/attachments/token/rVB7vWcBO9LR2yhpxbRjb7h3S/?name=image0.png)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous prions de nous excuser pour les désagréments causés par l’utilisation incorrecte de votre adresse e-mail. Le nécessaire a été fait : votre adresse a été supprimée de notre base de données et dissociée des comptes auxquels elle ne devait pas être liée. Vous ne devriez plus recevoir de messages relatifs à des réservations qui ne vous concernent pas. N'hésitez pas à nous recontacter si le problème devait réapparaître. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES U.

• 5 / 5

Agence bien située, véhicule propre et équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.

• 2 / 5

L'entrée en relation s'est faite de façon plutôt agréable et ensuite tout s'est détérioré. Cela a commencé après avoir fait le plein avant de rendre le véhicule loué (depuis 50 ans que je loue des véhicules, on m'a toujours demandé de rendre le véhicule de location avec le plein fait). Je m'étonne du nombre de litres qu'il m'a fallu remettre pour faire ce plein, 67 l pour un montant de114,5 €, tout cela pour faire 30 km dans Paris ! On me répond que je n'avais pas à refaire le plein, il fallait seulement que je remette du carburant au même niveau que celui auquel il était au début de la location !!...pas facile et c'est la première fois que j'entends ce discours. Il s'en est suivi une discussion/un marchandage qui aurait plus naturellement trouvé sa place dans un souk que dans une agence Rent a Car. On a fini par me redonner généreusement 50 €, en me précisant que je n'aurai pas à remettre de carburant pour la deuxième partie de la location 4 jours plus tard. J'ai donc payé 64,5 € (37,74 litres) pour environ 30 km x 2 = 60 km dans Paris. Je vous conseille donc de surveiller la consommation de carburant de vos véhicules (62,9 l/100km).

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Bonne qualité de l'accueil et du service. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 3 / 5

Tout c était bien passé Dommage de m avoir rappelée pour un point sur le pare-brise, une fois avoir signé la restitution et être arrivée chez moi. Une pression ce jour là peut être... Le camion nickel et le gérant sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

• 5 / 5

très bon accueil ; personnel très pro. très efficace pour l'état du véhicule (photos...) timing nickel pour le retour. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC A.

• 4 / 5

Bonne ententes ces bien passé La location

Avis du , suite à une expérience du par PAULO M.

• 5 / 5

L équipe de La Valette du var est formidable . Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL B.

• 5 / 5

très accueillant , rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

• 4 / 5

Super equipe très agréable et serviable. Véhicule de prêt non équivalent au mien. Peut-être est ce dû à la demande de Groupama

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

• 5 / 5

Très bon accueil square mistral à Cannes

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

• 5 / 5

Très bon accueil et service.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *

• 4 / 5

Ayant eu à prolonger ma location , çà s'est fait sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD P.

• 5 / 5

Juste la caution tard pour la rendre

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

Équipe au top. Merci pour l'accueil !

Avis du , suite à une expérience du par AMAFINI V.

tout bien, très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 3 / 5

Véhicule de 18000mkm cabossé de partout intérieur très sales, pare brise remplie de moustiques,le plein n'était pas rempli complètement , déception de la location

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Un bon accueil au départ comme au retour.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 4 / 5

Encore un énorme merci à Lara qui a su faire preuve d'un très grand professionnalisme et d'une très grande gentillesse. La réservation a été prise sur le site pour 13:30 mais ce serait bien de prévenir qu'il n'y a personne en magasin de 12h à 14h et donc compliqué pour les employés d'anticiper les réservations. Mais Lara a été top et a tout fait pour que la réservation se fasse au plus vite malgré l'organisation, merci Lara et Julien pour votre gentillesse et votre disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE F.

• 5 / 5

Excellent accueil, personnel très disponible, traitement rapide des dossiers,nombreux choix de véhicule. Que du ++++

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

nikel

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN C.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Véhicule au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

Personnel agréable et professionnel. Tout est carré.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 5 / 5

Traitement électronique du contrat très bien documenté, en particulier le constat d'anomalies en début et fin de location

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.

toujours à l'écoute et nous accompagne depuis plus 30 ans

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Bien pris en charge par monsieur Abdi qui était courtois et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *

• 5 / 5

Expérience positive en tout point

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

• 5 / 5

Bon acceuil et bon service toujours à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 4 / 5

Excellent, prise du véhicule rapide et photos pour l'état des lieux. Tout peux se faire via internet. Retour rapide grâce aux photos et commentaires à la prise en charge. Personnel aimable et professionnel. La voiture était propre. Seul bémol, l'agence n'est pas dans l'aéroport, il faut aller la chercher à pied plus loin et avec les valises c'est pas toujours évident.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 5 / 5

Très bonne agence a issy les moulineaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

super entreprise avec un personnel sympa et avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Excellent loueur de voiture. Service très pro. Pas de surcoût aléatoire (comme on peut parfois le voir...). Véhicule en excellent état.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

• 5 / 5

Location d' un véhicule pendant 15j. Je suis très satisfaite de l'accueil reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.

• 4 / 5

Personnel très compétent et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Rien à dire. Délais, propreté du véhicule, bon accueil. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Satisfait du véhicule et de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

Personnel accueillant ! voiture de prêt au top ! La prestation étant règlée par mon assurance, j' aboue ne pas m- être rznseignée sur son coût .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 4 / 5

Possibilité de régler la caution sous une autre forme que la CB (via virement ou liquide).

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Très bon accueil à l'agence de Besançon. Personne souriante et très agréable avec le client.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 2 / 5

-Je n'ai pas eu le bon véhicule tel que réservé -Plus de 24h pour recevoir ma facture -Une seule personne pour gérer l'enregistrement des clients et faire les entrées / sorties des véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 3 / 5

Accueil moyen, agence qui mériterait un rafraichissement, véhicule sale avec objet laissés dedans, sièges crasseux. Par ailleurs suite à un un évènement dans ma ville, l'agence initiale où je devais récupérer mon véhicule a dûe fermer et j'ai dû faire 5 km de plus pour aller chercher mon véhicule. L'agence n'est pas à incriminée car il ne pouvait pas faire autrement mais plutôt qu'avoir un accueil froid et une personne agressive,il aurait mieux valu s'excuser de la gêne occasionnée et proposer un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Professionnalisme, courtoisie, véhicule à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 5 / 5

Très bonne expérience, personnel disponible et cordial. J'aurais aimé avoir le plein à la prise de véhicule !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Excellent accueil dans l'agence de Lyon !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Très bon accueil de Louis à l'agence de location de voitures Rent à car. Tout est bien organisé et prévu pour la récupération du véhicule et lorsque nous la redéposons. Lorsque nous venons sur Angoulême, nius faisons appel aux services de Rent a Car et nous continuerons à le faire à chaque déplacement sur Angoulême.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Fiabilité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

• 4 / 5

Vitesses un peu dures à passer.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *