Evaluations clients
Je suis tombée en panne à Talmont dans le 17 et l assistance Renault à loué un véhicule chez Rent a Car de suite . Lorsque je suis allée récupérer ce véhicule à Royan,J ai eu à faire a une petite jeune femme très compétente,qui connait très bien son métier et qui avec toutes ses explications,m à rassuré.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.
Véhicule disponible, administratif simplifié, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Un service de qualité au top. Le personnel est très gentil et prend son temps afin de tout expliqué. Je recommande cette agence x1000000000000000000000000
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Avis du , suite à une expérience du par ETANCHEITE T.
Réponse de ETANCHEITE TSignalerBonjour Ce matin, une fille malade mentale travaillait pour vous, elle ne comprenait pas de quoi nous parlions, c'était comme s'il avait été emmené dans la rue, elle ne savait pas utiliser une imprimante et ne savait pas comment envoyer mon email et était très impolie Envoyé par Application Mail.ru pour iOS samedi 22 mars 2025 à 18:00 +01:00 de service-clientele@rentacar.fr
: >  > > Bonjour ETANCHEITE TT, > > Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 34854. > Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. > Merci de votre compréhension. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > ======================== > > Ce matin, j'ai rendu la voiture à une fille qui y travaillait. Elle a parlé d'une manière très inculte et n'a finalement pas su faire son travail, elle ne m'a pas donné ma facture, elle m'a trompé en disant qu'ils l'avaient envoyée par email, je ne l'ai toujours pas reçue, je suis très insatisfait et contrarié > > > > > [LJEKW9-JG463] Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous souhaitons vous confirmer que votre facture vous a bien été transmise le 22 mars dernier. Nous vous transmettons celle-ci à nouveau en pièce jointe. Nous vous en souhaitons bonne réception. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de ETANCHEITE TSignalerBonjour, mais toujours j’ai pas reçu mes factures, il faut envoyer par courrier alors Envoyé par Application Mail.ru pour iOS jeudi 27 mars 2025 à 08:38 +01:00 de Rent a Car
: >  > > Bonjour ETANCHEITE TT, > > Voici notre réponse à votre demande n°34854. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > > > > > > **Céline** (RENT A CAR SA) > > > > 27 mars 2025, 08:38 UTC+1 > > > Bonjour, > > Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. > > Après vérification, nous souhaitons vous confirmer que votre facture vous a bien été transmise le 22 mars dernier. Nous vous transmettons celle-ci à nouveau en pièce jointe. > Nous vous en souhaitons bonne réception. > > Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. > > Avec toutes nos excuses renouvelées, > > > Bien à vous, > > **Céline** > > _Le service clientèle_ > > @ : service-clientele@rentacar.fr > > 📞 0891 700 200 (0,20/min > + prix appel) > > www.rentacar.fr > >  > >  > > Pièce(s) jointe(s) > FACTURE.pdf > > > > > > **ETANCHEITE TT** > > > > 22 mars 2025, 18:06 UTC+1 > > > > Bonjour Ce matin, une fille malade mentale travaillait pour vous, elle ne comprenait pas de quoi nous parlions, c'était comme s'il avait été emmené dans la rue, elle ne savait pas utiliser une imprimante et ne savait pas comment envoyer mon email et était très impolie > > > > > > Envoyé par Application Mail.ru pour iOS > > > > samedi 22 mars 2025 à 18:00 +01:00 de service-clientele@rentacar.fr : > > >  > > > > Bonjour ETANCHEITE TT, > > > > Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 34854. > > Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. > > Merci de votre compréhension. > > > > Bien à vous, > > L'équipe RENT A CAR > > ======================== > > > > Ce matin, j'ai rendu la voiture à une fille qui y travaillait. Elle a parlé d'une manière très inculte et n'a finalement pas su faire son travail, elle ne m'a pas donné ma facture, elle m'a trompé en disant qu'ils l'avaient envoyée par email, je ne l'ai toujours pas reçue, je suis très insatisfait et contrarié > > > > > > > > > > [LJEKW9-JG463] > > > > > > **ETANCHEITE TT** > > > > 22 mars 2025, 18:00 UTC+1 > > > > Ce matin, j'ai rendu la voiture à une fille qui y travaillait. Elle a parlé d'une manière très inculte et n'a finalement pas su faire son travail, elle ne m'a pas donné ma facture, elle m'a trompé en disant qu'ils l'avaient envoyée par email, je ne l'ai toujours pas reçue, je suis très insatisfait et contrarié > > > > > [LJEKW9-JG463] Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Agence la plus nulle que j'ai rencontré en 5 ans en tant que pro. On paye 40€ d'assurance complémentaire pour au final être facturé de 500€ pour un projectile sur le pare choc. Même pas de réponse à mon mail de réclamation !! Incompétence couronnée de manque de respect
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Nous sommes navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous apporter quelques précisions concernant l'assurance que vous avez souscrite, consultable sur notre site. Celle-ci permet : - La réduction de la franchise à 300€ en cas d’accident, incendie, vol ou vandalisme pour les véhicules de tourisme et les véhicules utilitaires jusqu’à 14 mètre cube. - La réduction de la franchise à 500€ en cas d’accident, incendie, vol ou vandalisme pour les véhicules utilitaires dont le cubage est supérieur à 14 mètre cube et le camion benne. - Une couverture jusqu'à 300€ en cas de perte ou vol des clés et papiers, dommages aux pneumatiques ou erreur de carburant valable pour l’ensemble des véhicules. - Une franchise réduite de 1200€ à 90€ en cas de bris de glace valable pour l’ensemble des véhicules. Le montant de la franchise sans le pack sérénité varie de 900€ à 2000€ selon la catégorie de véhicules et le prix du pack sérénité varie également selon la catégorie. Après vérification, nous constatons que vous aviez loué un utilitaire de 20m3, vous avez été facturé de la franchise réduite à 500€ au lieu de 2000€. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Correct mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
top
Avis du , suite à une expérience du par MATEO P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC P.
Très bien passé mon expérience avec agence que le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Pas de problème. Lo
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Location via assurance
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Très bon accueil par une personne professionnelle et aimable
Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.
Accueil lors de la récupération et la remise parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Parfait, accueil au top!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Personnel du Bd Richard Lenoir super sympa
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
L'accueil très agréable, le service irréprochable et la Voiture. De très bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Très bonne expérience tant au niveau du véhicule que l accueil au sein de l agence. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE D.
Nickel super personnel c est rare de nos jours. Conforme au prix annoncer aucune mauvaise surprise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Accueil toujours irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par AGNES PAULE B.
L'équipe de Tournon (73) a été à mon écoute et m'ont facilité la tâche à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Non seulement c'est moins cher que cartefour, le personnel est compétant et accueillant et les véhicules sont en état d'être conduits. Il ne faut pas croire que les grands surfaces sont bon marché. Moi, je reviens sur des spécialistes passionnées.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Une seule remarque :préciser lors de la souscription sur le web que la présence physique du second conducteur est obligatoire lors de la prise en charge du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Accueil sympa, le tarif est correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Top service
Avis du , suite à une expérience du par ALOIS C.
Véhicule propre et personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Service efficace, rapide Échanges parfait avec les interlocuteurs Véhicule de prêt de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Rapide et simple à louer un véhicule et services impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Super accueil très sympa je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Très content du véhicule et de la prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Trés bon acceuil de la part secretaire.
Avis du , suite à une expérience du par STRIDAR P.
Excellente prise en charge par l'équipe qui s'est montrée professionnelle et à l'écoute avec la fourniture d'un véhicule très propre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Excellent accueil, très pro, réactif
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Service rendu comme je l'attendais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Je recommande excellent accueil personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par NIACKO OUSMANE S.
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
Très satisfait de la location d'un fourgon et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE M.
Responsable au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE N.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
je suis revenue chez Rent a Car pour & location de voiture et & prolongement de cette dernière. Accueil super sympa. Très professionnel et beaucoup d'empathie vis a vis des clients...rien à redire au contraire je recommande et les prix plus qu'honnête. Voiture au top..
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
tout était parfait sauf le véhicule Opel Crossland très désagréable à conduire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Pas de lave glace et jauge de carburant à la moitié.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
. The inability to book online and get a confirmation is frustrating I tried several times, and the message came back that my Mastercard was unacceptable. So I went to the agency in Bandol, and it was not located at the train station as indicated on your website. I happened to find it by mistake. Your colleague said it was because the type car requested was not available. The website needs a lot of work.
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN M.
Très bel accueil et voiture propre
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Par 3 fois j ai utilisé les services de rent a car, toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Tout est parfait accueil formidable et souriant de Ricardo.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Nous sommes très contents du service et personnels très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
service très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Equipe au top, les voitures sont nickel. Agence sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.
Bien renseigner et réactif
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Conseils du correspondant central pour Aller simple excellents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Rapide, prestation correcte et peu chère par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Efficace et commercial Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Très bons services ! rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Bonne voiture bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.
Qualité de l'accueil et professionnalisme des équipes !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Equipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Hôtesse d'accueil sympathique à mon arrivée , par contre au retour du véhicule, un jeune garçon pas très accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
la personne à l'accueil très agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Prif et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
un bon véhicule et un bon prix .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Si 0 était possible je laisserais 0. Cette agence a arnaqué une personne agée de 71 ans, relevé kilométrique faux, des chocs sur la carrosserie mentionnée à l'oral et pas à l'écrit, très facile d'abuser une personne vulnérable, cela s'appelle du vol. Agence à fuir je vous recommande Hertz par contre, de vrais professionnels, avec des véhicules de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Lors du retour de votre véhicule, un manque de carburant ainsi qu’un dommage non signalé sur l’état des lieux de départ ont été constatés. Après vérification, il s’est avéré que ce dommage était visible sur des photos complémentaires. Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante, mais notre équipe a simplement suivi les procédures en vigueur. Nous regrettons si l’échange vous a semblé inapproprié et restons disponibles pour toute clarification. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Service impeccable et très très bon accueil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY H.
Accueil excellent à l'agence d'Antibes. Malgré un souci technique pour le dépôt de garantie, une solution a été trouvée. Véhicule en parfait état. Le suivi du dossier a été effectué avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil, équipe à l'écoute et dépose jusqu'à la gare pour le retour: au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Vehiciule réservé déjà loué véhicule proposé petite catégorie pas nettoyé et non révisé avec allumage des diodes moteur . Je n'ai pas pris le véhicule et du payer 2 taxis aller retour domicilevpour 150 euros . Donc plus jamais rent a car
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour votre expérience. Après vérification, votre assistance nous avait informés de votre venue avant 12h, mais vous vous êtes présenté à 14h, moment où le véhicule initialement prévu avait déjà été loué entre temps. L’agence vous a donc proposé le seul véhicule encore disponible, qui n’avait pas encore été préparé. Le voyant orange signalait une révision à prévoir mais n’affectait pas la conduite. Nous comprenons votre déception, mais nous avons tout mis en œuvre pour vous proposer une solution. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Il a fallu les ramener Dépôt du véhicule a 1 h de route
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Accueil chaleureux Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Toujours bien accueilli par Hervé Denis et toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Après plusieurs locations sur une courte période je peux certifier de la qualité des services proposés par l'agence Rent A Car de Saint-Ouen dans le 93 !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Une entreprise a dimension humaine. Un accueil personnalisé. Et une efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Serviable courtois et très professionnel bravo à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.
Accueil formidable , très bonne équipe . Le top en matière de location
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Explications un peu légères avant le départ
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Un accueil et des explications très claires ! je remercie Olivier pour son service .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Agence rapide et sérieuse Aucun soucis aussi bien à la réception de la voiture qu'à la restitution
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
des personnes accueillantes, disponible et a l'ecoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
bonjour, toujours très bien accueilli sur place où au téléphone par les équipes de rent car la timone Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Personnel, sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Superbe accueil Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Superbe accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Very good service and value
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réactivité et personnalisation des échanges par l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Parfait rien à dire très bonne accueil et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.