Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Accueil et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
simplicité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Bon accueil. Prestations répondant à mes attentes. Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Toujours o top
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE O.
Very fast and professional service, nice staff and clean cars.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA D.
PERSONNEL SYMPATHIQUE ET ACCUEILLANT, ce fut simple et efficace !!! RE
Avis du , suite à une expérience du par REMY E.
Très efficace et très pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Accueil agréable , rapidité de location , simple & efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Très professionnel à la hauteur de mes exigences. L'accueil est toujours très agréable et a l'écoute. Sa change de certains professionnels dans la même régions. Je conseille fortement sans modération. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Très compétitif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Très bien, bon accueil, véhicule en bon état, bonne réception. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Je dois dire avant tout qu'il m'arrive souvent de devoir louer des véhicules dans de nombreux pays. Je n'ai jamais eu un véhicule dans un aussi mauvais état que celui ci. Cela fait plus d'un mois et demi que j'avais réservé ce mini bus pour la journée du 24/04 et j'ai appelé deux fois pour confirmer cette réservation, donc ce n'était pas une demande de dernière minute. Le véhicule qui m' a été fourni était sale, l'intérieur taché et endommagé. La carrosserie extérieure également avec de nombreuses rayures et chocs. Avec une telle anticipation pour la réservation, c'est une honte de proposer un véhicule dans cet état, je ne pouvais malheureusement pas le refuser avec le risque de ne pas en trouver un autre à temps. J'ai du transporter des professionnels du tourisme et j'ai eu honte de de les faire monter dans ce mini bus. La personne en agence qui m'a reçu a été bien consciente du problème et en était désolée. Je ne recommanderai pas Rent A Car et n'y retournerai jamais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le véhicule reçu en location. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Dans certains cas particuliers, un véhicule peut être restitué très peu de temps avant d’être reloué, sans que nous puissions entreprendre immédiatement les interventions esthétiques ou mécaniques souhaitées. Notre priorité reste toujours la sécurité, et dans ces situations, le véhicule est maintenu en circulation uniquement si ses conditions techniques sont conformes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 37126. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Personne à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Bonjour, Bonne prestation dans l'ensemble. En revanche, on me demande de remettre les clé de la voiture dans la boîte aux lettres pour le retour car le gérant devait partir. L'état des lieux sortant est donc fait par Rent a Car uniquement. L'état des lieux sortant nous est envoyé par mail. Nettoyage intérieur et extérieur fait, voiture utilisée pour le trajet retour a la société et nettoyage interieur + extérieur en retour moyen. Je trouve dommage de ne pas avoir la possibilité de faire l'état des lieux sortants avec les agents. J'ai trouvé les conditions et echanges de retours moins constructifs qu'au départ du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Accueil sympathique et professionnel Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
tres bonne location voiture au top
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Very friendly an helpful staff. Quality of the car excellent as well. Thanks!
Avis du , suite à une expérience du par EMILY D.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Efficace , rapide et sympa .
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Gentili e disponibili
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA A.
Avis du , suite à une expérience du par YAELLE L.
Très bonne expérience et véhicule propre et de faible kilométrage.
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
C était la première fois que je venais pour louer un utilitaire et super accueil, bien conseillé, très professionnel, bonne ambiance et encore merci à Sandrine et son collègue, je reviendrai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI K. *
Equipe sympa et professionnel à l'écoute et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bon accueil, et arrangeant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Rapide, efficace, véhicule neuf et adapté. Dommage que réservation WEB ai permit celle d'un véhicule non disponible sur le site retenu.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Pas de problèmes rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Excellent service. Very straight forward and a friendly service. Great location
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Tres bon acceuil par contre vehicule de l'exterieur sale
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Bon service, personnel cordial et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Parfait merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.
Tout s est bien passé et j ai pu bénéficier d une promotion en plus
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE C.
Voiture de très bonne qualité et bon accueil. Merci Rent a Car.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par FRED S.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Véhicule propre et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Première expérience de location est je suis très satisfait. Le personnel est accueillant, professionnel et à l'écoute. Le véhicule est propre et bien entretenu. La restitution se fait sans attente, ce qui est très appréciable. Je recommande vivement Rent A Car pour leur sérieux et leur service client de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Location de camionnette quasiment neuve et en excellent état. Très bon accueil. Facilité de prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Bon accueil bonne aide pour les papiers c la premières fois que je loue une voiture j'étais un peut perdue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Agence d' aubergenville tres pro rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Accueil très sympa, aucun problème avec le véhicule, très agréable à conduire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Personnel professionnel et souriant
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Super accueil à l agence d'Arcachon
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
TRES BIEN CONSEILLER EST TRES REACTIF POUR SATISFAIRE LEUR CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
J'ai eu une voiture au dernier moment efficace prix attractif personnel Aimable Par contre un peu plus de kilomètres serait sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Très bien, si j'ai de nouveau besoin de louer un véhicule, j'irais chez eux
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N.
Nul et profite des gens
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARIZA D.
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Très bonne expérience qui concerne aussi bien la réservation en ligne que l'accueil en agence avec la récupération du véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Un grand merci à l'équipe Rent a Car qui fut très réactive, professionnelle et adorable. Des voitures de qualité et abordables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
La remise du camion s'est très bien passée ! Des conseils très avisés et pratiques d'Olivier qui a su répondre à toutes les questions ! Remise très bien également : personnel cordial et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PIOLLET M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Très agréable Véhicule toujours très propre et récent
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Processus simple et efficace Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CARLA H.
Bon accueil , malgré une personne en moins
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Un peu plus de souplesse pour le retour des véhicules serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Agence sérieuse et personnel très agréable. Véhicule loué par Mondial assistance suite à une panne.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Prêt de vehicule . Parfait . Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Très professionnel et bon accueil aussi bien au retrait du véhicule qu'au retour
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
Excellent accueil chaleureux Belle voiture
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Très satisfait e la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
dans une situation de panne sur autoroute besoin de louer un véhicule, prise en main et mise à disposition d'un véhicule dans un délais rapide. très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Excellente expérience. L'agence ce Bastia est composée d'une super équipe souriante, accueillante et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Excellent service et accueil parfait C'est toujours agréable d'avoir en face de soi une personne compétente et professionnelle et humaine Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Bon accueil, rapidité de prise en charge, retour sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Service au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
A éviter j'ai eu mon rétro a été cassé et j'ai appelé l'agence pour leur expliquer ils m'ont dit de revenir et on pouvait s'arranger finalement ils m'ont souscrit avec les frais de dossier une honte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN C.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ILONA R.
Personnel agréable et a l'écoutes de c'est clients je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Véhicule avec un gros défaut de parallélisme, sur l'autoroute le camions été incontrôlable, j'ai du conduire à 80klm/h sur 500 kilomètres, votre véhicule été très dangereux. Et pour le rendre c'était l'anarchie, aucune fil d'attente, la jungle, la loi du plus fort pour passer en premier et ce n'était pas le problème des 2 seul agents qui travaillait, très mauvaise expérience. J'espère qu'il ne vont pas relouer le camion que j'ai eu, des personnes pourraient perdre la vie et j'espère avoir un dédommagement, car cet incident a décalé toute l'organisation de mon déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Suite à votre signalement, nous avons effectué une vérification du véhicule concerné. Celui-ci a été reloué à trois reprises depuis votre utilisation, sans retour particulier de la part des clients suivants. Cela dit, nous restons attentifs à toute observation et avons tout de même prévu un contrôle complémentaire afin de garantir le confort et la sécurité de nos véhicules. Concernant les conditions de restitution, nous avons bien pris note de vos remarques. L’affluence peut effectivement varier selon les moments de la journée, et nous faisons en sorte d’optimiser l’organisation pour rendre l’expérience aussi fluide que possible. Vos commentaires ont été transmis à l’équipe locale pour évaluation. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 37064. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Je loue régulièrement à Rent à car Avignon tgv et suis très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Processus très fluide : de la réservation à la mise en mains, en intégrant le retour.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Accueil sympathique rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
rapport qualité prix 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Le responsable de Château Thierry est voleur. Son employé cache des choses quand il a donné la voiture. Donc quand tu retournes la voiture avec un petit peu de rayure sur la carrosserie, il prend 1200 euro. Il dit que c'est la franchise et c'est comme ça. Mais réparer le petit rayure, pas 1200 quand-même ! C'est vraiment un arnaque !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE E. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Michèle ESignalerMadame Alba, Bonjour, j'ai abîmé seulement l'endroit que je vous ai envoyé sur la photo. S'il y a d'autres endroits abîmés, c'est pas moi du tout. Vous ne pouvez pas ajouter des choses dans l'état de lieux après ma signature. Bien cordialement, Yanrong SUN 发自我的手机
Réponse de Michèle ESignalerRebonjour, Je voudrais avoir la facture de réparation l'endroit où j'ai abîmé pour savoir le frais est vraiment 1200 euros ou pas. Si vous avez prélevé plus, je vous demande de me rembourser ce qu'il reste s'il vous plaît ! Merci. Bien cordialement, Yanrong SUN
materiel impeccable. Personnel attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
super accueil rapide et efficace dans les 2 agences (Lille la Madeleine et Dardilly)
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Très bonne voiture Personne sérieuse et très jantil Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Rien à dire. Expérience positive. Equipe disponible. Check avec prise de photo efficace. Et tarif intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.