Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
12 avr. 2021
Avis vérifiéAvec les essuies glace offert cela aurait été le top
12 avr. 2021
Trop pratique rdv pris en 5cm se déplace à domicile ou au travail . Pose très rapide le technicien appelle 10mn avant d'arriver c'est vraiment idéal.
Ras.
Impeccable en tout point
12 avr. 2021
J'ai déjà eu, dans le passé, a remplacer mon pare brise ou réparer un impact, rien a dire. Par contre et ca c'est valable pour tous, si pas assuré bris de glace, ca coute un œil et un bras sauf si vous passer par un petit garage qui vous dit que les prix sont gonflés en passant par l'assurance ! Bref, je mets 3 étoiles car pour déplacer le véhicule de 5m il n'y a pas besoin de changer tous les réglages du siège conducteur, tout le monde n'a pas un système de rappel des réglages
Réponse de carglass.fr
Nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous sommes navrés du désagrément occasionné et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Parfait !
12 avr. 2021
Excellent accueil, équipe dynamique, invention rapide, travail bien exécuté, nettoyage effectué, rien à signaler de négatif , parfait je recommande ce Pro
Pro et accueillant
12 avr. 2021
ne cherchez pas plus loin, le bon réparateur de vitres brisées est celui là
12 avr. 2021
dommage qu'ils entretiennent pas l'interieur des voitures
12 avr. 2021
Rapide, efficace et gentil !
12 avr. 2021
rendez vous donné dans les 48 heures, prestation parfaite, coup d'aspirateur dans l'auto et café pour le client, que demander de plus?
rapide et sans problème
12 avr. 2021
Intervention rapide et minutieuse. Très satisfait du travail réalisé.
Super réactivité, efficace, sympathique
12 avr. 2021
Je n'est pas constaté de désinfection du véhicule, carglass offre toujours quelques chose .je suis reparti les mains vide . Vos essuie-glaces son abîmés seul remarque . Carglass dit dans la pub c'est pas sérieux on vous les changes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. En ce qui concerne nos offres promotionnelles, aucunes n'étaient en cours lors de la prise de votre rendez-vous et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
12 avr. 2021
Accueillants, chaleureux, respectueux des gestes barrière, à l’écoute, les deux techniciens ont parfaitement compris mon problème. Commerciaux, ils ont porté à ma connaissance toutes les promotions en cours. Le travail demandé a été effectué en 1h, le délai a été respecté, tout comme l’heure de mon rendez-vous. Je recommande CarGlass Saint Malo.
12 avr. 2021
L intervention est bonne mais par pitié arrêtez de faire de la vente additionnelle à tout prix c est carrément agaçant et donne envie de faire appel à un autre partenaire pour le suite