Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
12 avr. 2021
Super... intervenant super gentil... professionnel. Travail a domicile parfait. Heure de rdv respectée avec un appel 10 minutes avant pour s'annoncer. Parfait !!
Excellent Service
12 avr. 2021
Simple pratique et rapide !
12 avr. 2021
Équipe sérieuse et éfficace.
12 avr. 2021
Très bonne prestation. Technicien aimable et efficace, précis dans ses explications. Seul petit bémol, balai de l'essuie glace arrière mal remis après nettoyage. Nous l'avons perdu à Calinauto mais retrouvé par la personne du lavomatique.
12 avr. 2021
Bonne intervention. Personnels sympathiques et professionnels. Cependant je suis déçus car toutes les publicités vues à la télé précisent qu'il y a un cadeau offert par CARGLASS (essuis glaces, karcher...) mais le jour de l'intervention sur mon véhicule, et bien ce jour là il n'y avait pas d'offre ?!!
12 avr. 2021
SERVICE CORRECT ET RAPIDE ;PAS EU BESOIN DE ME DEPLACER le seul petit hic , j ai téléphoné" pour le cadeau ou on m a dis une première fois que j y avais droit et quand j ai retéléphoné que je n y avais pas droit ,2versions en 5 minutes
12 avr. 2021
Accueil vraiment sympa, bonne explication des travaux réalisés et temps respecté top
12 avr. 2021
****** est un technicien professionnel et souriant , même derrière le masque anti-covid , à l ' écoute et qui a pris le temps de m ' expliquer certains points essentiels . Je recommande Carglass ainsi que ****** lui-même . Merci à lui et à vous .
Nickel
12 avr. 2021
Rien à redire sur l accueil mais mon pare brise a mal été collé. J attends de connaître la procédure maintenant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Centre de Audincourt très bien
très bon service
Très efficace merci
12 avr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
12 avr. 2021
Tres bonne prestation rien à redire de plus,efficace,fiable,rapide excellente prise en charge.
Ponctuel, rapide