Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
26 mars 2021
Avis vérifiéRapide et bon professionnalisme
26 mars 2021
Personnel compétent et aimable. Prise en charge rapide. Délais respectés.
26 mars 2021
Accueil très agréable et bon boulot
26 mars 2021
Top, chaleureux et professionnels !
26 mars 2021
bon travaille j'aurais juste aimé avoir la paire d'essui glace comme dit dans vos fameuse pub
Travail bien fait
Je recommande
26 mars 2021
politesse, sourire, ponctualité dans le travail, sympathie, rien à redire
26 mars 2021
Bon accueil, et intervention très satisfaisante
26 mars 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
26 mars 2021
Bonjour , D’abouts encore une fois **** et ********* Juste est une entreprise mon nom c’est ***** ****** c’est moi qui avais décider de travailler avec CARGLASS Metz alors que nous avons un compte chez CARGLASS Allemagne , je suis responsable commercial pour les pays francophones et par le passé j’avais toujours été satisfait de la qualité d’accueil et de services de CARGLASS malgré que j’ai eu de gros problèmes et après x essais et appels j’avais enfin pu recevoir un rendez-vous chez CARGLASS Moulins-lès-Metz car j’habite sur Metz ! Cela dit je me suis rendu en tant et en heure au rendez-vous , je pense que les travaux ont bien été effectué mais je n’ai vraiment pas eu de chance car j’ai été reçu traité par une jeune personne arrogante effronté sur d’elle et très mal éduquée , cela n’a pas plus alors que j’avais précisé au départ de Mr préserver le macaron réglementaire vert qui est obligatoire en Allemagne et à la réception cette personne n’a vraiment traité comme un chien abrc disant les choses une grande gueuleton dénuée de toutes compétences , je suis quelqu’un de très cool et agréable en tant que commercial je peu comprendre beaucoup de choses mais là je ne pardonne pas ! Qu’elle n’oublie pas que c’est moi qui décide de travailler avec CARGLASS ou pas et que je m’en souviendrai , je suis responsable sur les trois pays de commercialisation sur des chantiers gris œuvres et habitant Metz j’avais d’ailleurs par le passé donner vos coordonnées sur les chantiers car les gens ont souvent des bris de glaces , soutes assure que je m’en souviendrais et je ne décolère pas qu’on puisse avoir une personne de ce genre a l’accueil ? 😡 Bonne journée salutations ***** ******
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour Julie Je vous remercie de votre réponse mais vos procédures sont très lourdes et je crois qu’il aurait suffît d’une mise au point avec votre collaboratrice, pour ma part j’ai beau coup à faire avec ma clientèle de professionnels surtout en ces temps difficiles, j’aurais également souhaité que vous optimisiez les appels entrant de vos numéros internationaux ou sans l’aide de la plate-forme Française ou Allemande à Cologne je n’aurais jamais eu de rendez-vous auprès de cette agence alors que le service international aurait dû me rappeler suite à la transmission de l’autorisation de l’assurance ainsi que de mes données par CARGLASS Cologne, mais quand même beaucoup de mails de discours alors que peut-être une petite mise au point avec cette personne aurait suffit, c’est bien dommage alors même que les personnes de cette agence avait par le passé toujours été de bon conseils et serviables dommage😢 Malheureusement je trouve que en France nous avons beau coup trop de discours de procédures pour finalement accouché d’aucune action ou décision . Malheureusement je n’ai pas le temps à consacrer à d’autres procédures car j’ai une clientèle de professionnels à suivre en ces périodes particulières mais vous avez à présent tous les éléments pour corriger ce dysfonctionnement en interne ?🤷♂️ Je vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement : Serge MULLER
Super
26 mars 2021
Très bien reçu respect du délai et voiture nettoyée lors de la remise
26 mars 2021
facilité pour le rendez-vous et prise en charge administrative du dossier.
26 mars 2021
Prise facile de rendez-vous, partie administrative auprès de l'assurance très bien prise en compte, réparation bien faite et dans le temps prévu, accueil agréable à l'atelier.
26 mars 2021
L’accueil est très sympathique . Le travail très bien et très proprement fait. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass.