Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifié20/20 service professionnel
Avis vérifiéEfficace. Travail soigné
Avis vérifiéexcellent
4 août 2021
Avis vérifiéTravail bâclé, joints remis en place à ma demande après Nettoyage non fait malgré leur engagement Support de telepeage non refixé il a fallu que j'aille demander le support Et acheté la fixation nécessaire Pare-brise non nettoyé à l'intérieur
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéAbsolument rien à dire .Parfait Très bon accueil Très professionnel
4 août 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel, rien à dire! Très bien servi à Melun.
4 août 2021
Avis vérifiétout s'est super bien déroulé. La personne qui intervient s'adapte a toute situation, il m'a rassurer sur l'intervention et a géré le sujet d"une main de maitre.
4 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Rien à dire !
4 août 2021
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise réussi la deuxième fois en tout cas car il y a du avoir un loupé au premier essai en effet 5 minutes après mon départ fissure d'un bout à l'autre du pare-brise Donc bon j'aurais aimé un geste commercial étant donné que je lui est acheté une autre paire d'essuie-glace et le temps qu'il m'ont fait perdre Ce qui explique ma note
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
4 août 2021
Avis vérifiéBonjour Vous êtes intervenu pour changé le parebrise de mon véhicule la personne devait me rappeler pour finir le joint correctement et me ramener votre offre promotionnel (essuis glace car oublié de les prendre avant de partir du centre ) pas de nouvelle cela fait 15 jour !!! En espérant avoir un retour de votre part Cordialement
Avis vérifiéTrès reactif
4 août 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique
4 août 2021
Avis vérifiéService rapide en garage mais proposition et promotions non conformes ...
4 août 2021
Avis vérifiéRéparation rapide, pris à l’heure. Personnels souriant et agréable Je recommande
Avis vérifiéSimple et rapide
4 août 2021
Avis vérifiéSuper très rapide et bien fait très bon professionnel
4 août 2021
Avis vérifiétrès bonne expérience chez Carglass. changement du parebrise rapide. bon accueil
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
4 août 2021
Avis vérifiétrès bon service, bon accueil.