Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéVoiture rendu sale.. Mal remontée. A éviter
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 août 2021
Avis vérifiétout c est bien passé
4 août 2021
Avis vérifiéTrès. Bien vite et bien
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et remplacement de vitre rapide
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon contact, tout est géré avec l'assurance... sauf qu'il faut payer Carglass dans les 20 jours qui suivent. Et ça, ce n'est pas le point sur lequel Carglass insiste. 2000€ à avancer au final.
Et aujourd'hui, après contact avec mon assurance, il s'avère qu'elle n'est pas partenaire de Carglass et que Carglass ne les a pas informé de l'engagement des réparations pour plus de 2000€. Je suis en attente de savoir si je vais bien être remboursé par mon assureur. Sinon, ce sera un litige ouvert... J'ai jugé le comportement de Carglass très léger. Je dirais aujourd'hui qu'il est totalement hors de clous. Bien cordialement
Avis vérifiésérieux, efficaces, disponibles
4 août 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils, rapidité, efficacité et professionnalisme ! Très bon accueil. Merci CARGLASS Gruchet le Valasse.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiébien
Avis vérifiétravail sérieux.
Avis vérifiéservice parfait
4 août 2021
Avis vérifiéIntervention sur le lieu de travail bien pratique
4 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite des travaux et de la sympathie des techniciens
4 août 2021
Avis vérifiéEquipe au top, professionnelle et acceuillante. Grace a cela je suis partie sereine en vacances !! Merci a ts Carglass lambersart.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Compétence et sens du service.
Avis vérifiéparfait
4 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace. Travail de qualité sans encombres
4 août 2021
Avis vérifiéRéalisation parfaite dans les délais
4 août 2021
Avis vérifiéBien, tres bien!!!