Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
1 août 2021
Avis vérifiéHeure de RV respectée, travail méticuleux, vehicule laissé très propre à la fin de l'intervention.Explications complètes sur la prestation.
1 août 2021
Avis vérifiéService impeccable, accueil excellent
Avis vérifiéLa note de 10/10
Avis vérifiéBien accompagné
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème.
1 août 2021
Avis vérifiéService impeccable, technicien compétent et sympatique, que demander de plus ?
1 août 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé carguassent excellent
1 août 2021
Avis vérifiéRapidité, professionnel, très commerçant, non très très bien.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel très agréable et explique tout à fait correctement les actions faites et les garanties. Merci
1 août 2021
Avis vérifiéTrouve la solution adaptée à chaque problème
1 août 2021
Avis vérifiéExcellent service. Tout a été fait proprement et effectivement.
1 août 2021
Avis vérifiéDéplorable. Simplement déplorable. 1er rdv pris en ligne pour une intervention sur mon lieu de travail: non honoré. 2nd rdv en agence Carglass : après avoir pris en charge ma voiture à l'heure dite, 2h30 d'attente pour s'entendre dire qu'elle ne sera pas prête comme prévu car les travaux... n'ont pas débutés ! En cause: accord de mon assurance pas core reçu. (Ne pouvaient ils pas me le dire plus tôt ?) 3ème rdv: véhicule déposé 3h avant celle du rdv (11h pour un rdv à 15h). Prise en charge immédiate et début des travaux dans la foulée. Durée estimée par Carglass du changement de pare-brise 3h. Véhicule restitué à 19h30, soit 8h de travaux contre 3 annoncées. Rdv pour l'entretien en concession le lendemain. Le mécanicien me fait remarquer que les essuie-glace sont mal réglés, que les agrafes maintenant les carters de protection sous le pare-brise (dans le compartiment moteur) sont cassées, arrachées et/ou manquantes et que des mousses d'étanchéité ont également été arrachées. Que dire de plus sinon que c'est lamentable ? La seule étoile donnée l'est car on ne peut en mettre moins.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
En améliorant "cet aspect de votre service" (délais), il semble que vous ne traitiez qu'une part infime des problèmes en négligeant ce qui fait partie intégrante de votre charte: délais, qualité, information, relationnel client. Votre réponse est à la hauteur de votre prestation, déplorable.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service chez Carglass Les Angles. Très bon accueil et très professionnel.
Avis vérifiéTrès bon travail
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations sauf pour le nettoyage et la désinfection du véhicule. Pas trop satisfaite. J'ai l'impression que le pare brise n'a pas été nettoyé à l'intérieur. Tout aussi sale après qu'avant
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Sans aucune difficulté. A l'heure. Personnel très compétent. Dossier avec assurance pris en charge.
1 août 2021
Avis vérifiéprise en main de mon vehicule et explications tres claires de l intervention de la personne qui a effectué les reparations du parebrise
1 août 2021
Avis vérifiéSuper je recommande sans hésiter
Avis vérifiéexcellente prestation