Carglass Dunkerque se distingue par son efficacité et la qualité de son personnel, offrant un accueil aimable et un service rapide et professionnel. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la prise en charge et la réalisation des interventions.
B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge. je recommande l'équipe de St Pol sur Mer
Eric L.
Avis vérifiéSatisfaction
Antoine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très agréable merci
L.
9 sept. 2025
Avis vérifiétout s est tres bien passé,interlocuteur et intervenants au top
Delobelle C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et avec le sourire.
Martine L.
Francoise J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien.Je suis déçue car l’on voit toujours l’impact du gravier sur le pare-brise
Claudie F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire ok
Pascal S.
Avis vérifiéIntervention faite rapidement
R.
Avis vérifiéService parfait
Jean pierre W.
6 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et nettoyage du véhicule en bonus
Sabrina A.
1 sept. 2025
Avis vérifiébonne prestation, correct je recommande
Pascal N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et disponibilité
Martine K.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et qualité du service rendu pour cette réparation de pare-brise
Didiier D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien a dire ,bien accueilli très aimable.je recommande
Frederic B.
30 août 2025
Avis vérifiéService rapide et bien fait
Alain P.
12 août 2025
Avis vérifiéVitesse d’intervention, efficacité et amabilité de l’équipe
Marie-Edith P.
12 août 2025
Avis vérifiéLa MAIF n'a pas eu la déclaration de sinistre et ne conseille pas Carglass car leurs tarifs sont trop élevés Filtre d'habitacle facturé 60 euros : il vaut 24 euros maximum Rien à dire sur le remplacement du pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de les offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Cordialement. L’équipe Carglass
Claudine O.
1 août 2025
Avis vérifiéRapidité- travail soigné
Andre L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passé, rapide, comme dans la publicité.