Carglass Dunkerque offre un service rapide et professionnel, avec un excellent accueil et un travail soigné. Les clients apprécient la prise en charge complète et l'efficacité des interventions.
Francoise J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien.Je suis déçue car l’on voit toujours l’impact du gravier sur le pare-brise
Claudie F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire ok
Pascal S.
Avis vérifiéIntervention faite rapidement
R.
Avis vérifiéService parfait
Jean pierre W.
6 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et nettoyage du véhicule en bonus
Sabrina A.
1 sept. 2025
Avis vérifiébonne prestation, correct je recommande
Pascal N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et disponibilité
Martine K.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et qualité du service rendu pour cette réparation de pare-brise
Didiier D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien a dire ,bien accueilli très aimable.je recommande
Frederic B.
30 août 2025
Avis vérifiéService rapide et bien fait
Alain P.
12 août 2025
Avis vérifiéVitesse d’intervention, efficacité et amabilité de l’équipe
Marie-Edith P.
12 août 2025
Avis vérifiéLa MAIF n'a pas eu la déclaration de sinistre et ne conseille pas Carglass car leurs tarifs sont trop élevés Filtre d'habitacle facturé 60 euros : il vaut 24 euros maximum Rien à dire sur le remplacement du pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de les offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Cordialement. L’équipe Carglass
Claudine O.
1 août 2025
Avis vérifiéRapidité- travail soigné
Andre L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passé, rapide, comme dans la publicité.
Benjamin K.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil médiocre, service a revoir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes particulièrement attentifs à l'accueil de nos clients. Nous allons partager votre retour en équipe dans le but de comprendre les circonstances et apporter toute amélioration qui s'imposerait. Nous restons à votre écoute. Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Celine F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien et rdv très rapide Travail effectué très bien rien à dire
N.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLa prise en compte du rendez vous par téléphone est rapide, les demandes d'informations sont claires. Très bon accueil sur place. Intervention rapide et efficace.
Zoubair Z.
9 juil. 2025
Avis vérifiésuper travail merci carglass
Valerie D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace agréable rien à dire
Sullivan B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service, prise en charge total, aucune facturation, super équipe. Intervention faite dans les temps. Prise en charge du nettoyage de l'auto. Prestation parfaite