Carglass Bethune est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé, laissant une impression positive générale.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et de qualité
Très bien Personnel très avenant
Rapide et efficace
9 avr. 2023
rapide, efficace et pro
8 avr. 2023
Très bon accueil et prise en charge du début à la fin
29 mars 2023
Bonne prestation, Sur le commercial, il faudrait peut revoir les cadeaux proposés...là où la concurrence est meilleure.
28 mars 2023
Très professionnel
18 mars 2023
Impeccable
16 mars 2023
Très bien par contre ne rien démonter ex. Filtre d habitacle ou autre sans l autorisation du client [ les prix carglass 69 euros ] dans le commerce 18 euros et 10 minutes de pose voici le point négatif
16 mars 2023
Professionnel
15 mars 2023
rien à signaler tout a été parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 mars 2023
très bien
9 mars 2023
Bonjour accueil et personnes compétentes
Réponse de carglass.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
9 mars 2023
Ras !
Très professionnel
7 mars 2023
personnel très poli et agréable travail bien fait
Vehicule pris immédiatement - Service parfait