L'établissement Carglass à Valenciennes est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent un travail soigné et une prise en charge rapide, tandis que les techniciens font preuve d'amabilité et de compétence, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéImpeccable
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique horaires respectées
8 mai 2024
Avis vérifiéimpact qui se transforme en fissure et donc obligation de changer le pare-brise même si le technicien m'avait informé avant l'intervention. C'est au bout d'une heure d'attente que le technicien revient vers moi pour m'en informer, obliger de reprendre un RDV, perte de temps ... Malgré cette expérience, rien à redire sur le second technicien qui est intervenu pour remplacer le pare-brise, très professionnel !
Réponse de Carglass Valenciennes
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente professionnelle.tres bien accueilli. Je recommande.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et très professionnel
3 mai 2024
Avis vérifiéMerci.
3 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable
27 avr. 2024
Avis vérifiéNickel
27 avr. 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec une personne souriante et pro
25 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation correcte de la prise en charge jusque la prestation…
25 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très simple via le site Carglass.fr, personnel très sympathique, tout était parfait !
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil favorable merci.
20 avr. 2024
Avis vérifiéService parfait, gentillesse et personnel au top ! J'ai récupérer ma voiture très propre à l'intérieur et avec toutes les vitres nettoyées ! Je reviendrai sans aucun doute !
20 avr. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez vous a été facile, le lien avec mon assurance s'est faite facilement également. L'intervention a été rapide et soignée
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe jeune homme qui est venu pour faire mon intervention était au top, très explicite, il m a bien expliqué ce qu il allait faire très simplement, très professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, personnel agréable et bienveillant.
13 avr. 2024
Avis vérifiéMon pare brise est comme neuf l’impact se voit presque plus. Travail rapide et bien fait !
13 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top , rapide, sérieux, travail hyper soigné. Equipe a l'écoute, ils s'occupent de tout. D'une grande gentillesse
13 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et bon accueil.