Carglass à Valenciennes est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des interventions, offrant une expérience client de qualité.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravail très professionnel et rapide. Très bonne équipe et très bonne accueil. Travail soigné et petite attention personnel.
7 juil. 2022
Une équipe au top, à l’écoute et explique correctement les procédures qu’ils vont suivre.
Bon technicien
7 juil. 2022
Efficace rapidité très très bien !!!
7 juil. 2022
prise en charge efficace et rapide, je recommande le service .
7 juil. 2022
Parfaite intervention de l’accueil jusqu’à la prestation
7 juil. 2022
bon accueil, adaptation aux horaires
Super
5 juil. 2022
Excellent
4 juil. 2022
Travail impeccable de plus exécuté par une personne faisant preuve d'une gentillesse et politesse exemplaire.
2 juil. 2022
Très bien et très rapide
18 juin 2022
10 service rapide équipe agréable.
18 juin 2022
Très bonne intervention sur mon lieu de travail
18 juin 2022
Vous devriez proposer différents cadeaux au lieu de l'imposer , mes carreaux étaient plus sales à mon départ qu'à mon arrivée , je ne l'ai pas encore refait
15 juin 2022
Tout était parfait , rdv à l’heure convenue et technicien compétent et courtois
15 juin 2022
Prise en charge rapide et très bon accueil
15 juin 2022
Un technicien agréable et compétent. Merci au technicien intervenu.
très bon service
Réponse de carglass.fr
toujours pas reçu le cadeau du moment.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires