Carglass Lille - Lambersart offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le soin apporté lors des interventions et la sympathie de l'équipe, notamment de José le Barbu.
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2022
Un rdv rapide, un professionnalisme et une bonne qualité de travail. le réparateur était José. il a été parfait, il mérite de faire votre pub a la tv. "moi José, j'aime le travail bien Fait...comme avec sa barbe toujours bien rasé"
10 févr. 2022
Rien à dire bon travaille satisfaite
10 févr. 2022
Merci au barbu de son intervention rapide et peofessionnelle
10 févr. 2022
Le Mr barbue était très professionnel.
10 févr. 2022
Parfait ! Service client au top Prestation au top !
10 févr. 2022
Rdv rapide éfficace, le technicien super professionnel respectueux travail impeccable, et soigné il m'a prévenu lors de son départ du centre, intervention rapide Je le recommande vivement merci et bon courage pour la suite.
BIEN
10 févr. 2022
Très bonne prestation. Rapidité de l'intervention et bon travail. Accueil du personnel au téléphone et dans les locaux très bien.
10 févr. 2022
Qualité de service et bon accueil
10 févr. 2022
Equipe tres sympa et professionnelle.
10 févr. 2022
Excellent accueil et prise en charge. Proposition de service pertinente. Durée et coût intervention respectée - parfait pour moi.
Excellent service.
10 févr. 2022
Super josé le barbu est très bien très pro, travail très bien et proprement
10 févr. 2022
Très bon accueil, efficacité.
10 févr. 2022
Intervention après vandalisme : Pas d'aspiration correct de l'ensemble du véhicule (siège conducteur et passager), pas d'aspiration du tableau de bord, ni de la poignée de portière. Aucune aspiration de la ventilation. Joint de finition mal recollé et donc se décollant. J'ai dû faire intervenir à mon retour de congés dans le Nord, Carglass proche de mon domicile (Carglass LE MANS, av F. Geneslay) qui ont procédé à l'aspiration du véhicule ainsi qu'au recollage du joint. Merci pour leur intervention. Ils peuvent tout à fait confirmer mes propos. Carglass Lambersart n'a pas oublié de me proposer dès mon arrivée d'autres travaux .. mais n'a pas su faire l'essentiel dû au vandalisme de mon véhicule. Les bris de verre sont dangereux .. Sans compter que je suis tombée dans une période sans promotion ni offre "cadeau" ... Je remercie encore Carglass LE MANS qui a su prendre en charge ma voiture pour récupérer les incompétences de Carglass Lambersart. (59).
Réponse de carglass.fr
24 nov. 2021
Tout s'est très bien déroulé, la personne qui est intervenue a domicile a été très professionnel, il a travaillé avec beaucoup de soin, et a très bien expliqué son travail et les recommandation. De plus le service a domicile est très pratique, les horaires ont été respectés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure Excellente journée, Julie de Carglass
24 nov. 2021
Bel accueil et bien conseillée, je recommande.
24 nov. 2021
Prise de rdv facile et rapide et adaptée aux possibilités du client . Excellent accueil sur site ,prise en charge du dossier facilitée , prestation très bien exécutée .Je recommande vivement !!