L'établissement Carglass de Lambersart se distingue par un accueil chaleureux, une communication efficace et des prestations rapides et professionnelles. Les clients apprécient le service impeccable et la réactivité de l'équipe.
9 mars 2022
Avis vérifiéMerci José !!!
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, accueil agréable
9 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire sur la prestation pour mon pare brise et le montage des essuies glaces avant le seul défaut ses qui mon changer mon essuies glaces arrière et il a un problème il essuie pas comme il faut il doit sûrement pas correspondre à ma voiture
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil d'une équipe très sympathique, travail rapide, propre. on ne peut pas demander mieux.
3 mars 2022
Avis vérifiéMerci à barbu José pour son travail : Réparation et conseils au top, très arrangeant et merci pour la bonne humeur !
3 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, moi, j'ai eu affaire au barbu (José!!)..ponctuel, trés agréable, travail fait dans les régles de l'art...Bravo, continuez comme ça.
3 mars 2022
Avis vérifiéune prise en charge parfaite et de trés bons conseils
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et rendez-vous rapide.
Avis vérifiéEfficace Professionnel
Avis vérifiéPro compétence
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et très agréable
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de service!
Avis vérifiéTres bon
1 mars 2022
Avis vérifiéLe grand responsable mr yannik ……!!! En effet responsable de son incompétence…!!!
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéPro et aimable
25 févr. 2022
Avis vérifiérdv rapide intervention efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide. Ils ont été très accueillant.
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
25 févr. 2022
Avis vérifiésuper service, prise en charge rapide, équipe super sympa!
Avis vérifiéRapide et efficace
23 févr. 2022