Carglass Arras reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la rapidité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et la clarté des explications fournies, rendant l'expérience globale agréable et satisfaisante.
Patrick D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème sur i intervention 10/10.dommage pas de cadeau pour le paré brise arrière ? Je verrais la concurrence le prochain coup ?
Catherine P.
13 nov. 2024
très bon accueil et service très professionnel
S.
Rapidité
R.
10 nov. 2024
tres bien
Natali M.
7 nov. 2024
Nous avons été pris en charge rapidement, bon travail et personne agréable.
Vincent L.
5 nov. 2024
rapide et efficace
Erwan B.
30 oct. 2024
Remplacement rapide et bient expliqué encore merci
A.
24 oct. 2024
Very professional
Franck G.
21 oct. 2024
Bon accueil, rapide, efficace.
F. C.
18 oct. 2024
très bien
Estelle D.
16 oct. 2024
Un accueil très agréable, de très bons échanges et explications. Très attentifs et soigneux. On ne cherche pas a dégrader son pare-brise mais je recommande vivement
Jocelyn B.
13 oct. 2024
mauvais travail
Delphine D.
12 oct. 2024
Une catastrophe , la lunette arrière est mal positionnée, de la colle déborde sur la carrosserie. Les éléments qui s’ajoute sur la lunette sont de ce fait très mal clipsés et ne garantis plus l’étanchéité . Il reste encore du verre dans la paroi du coffre , et en voulant refermer mon coffre par la poignet , il s’avère que la moitié de la garniture du coffre me vient dans les mains. Je déconseille Carglass, ils ne font pas de la qualité mais de la production.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Delphine D.
Bonjour , Je vous laisse prendre contact avec mon assurance sogessur auprès duquel j’ai effectué une demande de recours. La facture est la suivante 35506980. Et mon assurance est Sogessur . Bien cordialement Delphine Dupont
Caroline P.
9 oct. 2024
Très bon service et très réactif