Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq se distingue par son service rapide et efficace, avec une équipe sympathique offrant des informations claires et rassurantes. L'établissement est très réactif, et les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin.
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiébien rapide
Avis vérifiéTrès efficace, rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET A L'ECOUTE
Avis vérifiéTrès bon
24 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe Très pros et sympathique.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéC'était top
24 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité Et très aimable Par contre Il ne faut pas remettre les essuies glace au client Il faut les changer pour le client
24 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympa, mais travail effectué peu satisfaisant. Pare-brise mal fixé, qui laisse passer l’eau lorsqu’il pleut. Et balai d’essuie-glace remplacé mal adapté, qui n’essuie donc pas toute la vitre arrière.
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéparfait
22 nov. 2021
Avis vérifiéServices au top Je recommande
21 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, aimable, bon travail
21 nov. 2021
Avis vérifiéRien de plus à dire, note maxi.
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent acceuil.. Rdv rapide.. Arrangeant.. Je recommande .
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa réparation n est pas visuellement parfaite On voit toujours l impact
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil Prise de rendez-vous rapide et proche Le technicien est intervenu rapidement, il a de très bonnes compétences et un bon relationnel (il explique ce qu’il fait)
Avis vérifiéTres bon service ..a votre écoute Merci