L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
Michel M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent service de la part de Carglass. L'accueil était parfait et la réalisation de l'intervention était nickel elle aussi. Parfait.
C.
Avis vérifiéTrés bonne réactivité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anthony V.
Avis vérifiéSuper
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
T.
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro accueil très sympathique
Isabel M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations excellents
Francis M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable de bout en bout.
S.
Avis vérifiétop respect du rdv . Merci
Louise S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAu top. Tres bonne équipe. Rapide et efficace.
G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Jordan V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge et la réparation de mon pare-brise ont été rapides.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge et la réparation de votre pare-brise se sont bien déroulées et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Samira B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide !! Intervenant très professionnel et sympa, merci 🙂
Denis W.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa - rien à dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Annie D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Gaetan C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéRéactif, bien fait et sympathiques.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive, sympathique et que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois K.
Avis vérifiéPrestation au top
Margaux L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéParfait travail de pro et personnel sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'attention portée par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
Ferreira teixeira L.
Avis vérifié👌😊très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
L.
5 nov. 2025