L'établissement Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq est reconnu pour son personnel accueillant et ses techniciens professionnels, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'excellent accueil et la qualité des prestations réalisées, avec une attention particulière aux détails.
Philippe G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe remplacement de mon pare-brise s'est très déroulé. Accueil excellent. Ils ont répondu à toutes mes questions techniques, avec démonstration sur un pare-brise qui sert aux formations. Délais respectés. Désinfection de la voiture offerte car c'était l'anniversaire de l'agence.
Virginie D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment très bien ! Travail tres bien fait et équipe très sympa et très compétente. Je recommande vivement !
Cecile V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et excellent travail !
Armelle C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéNous n'avons pas eu de cadeau ? Conformément à la publicité !
Catherine C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et sertice très professionnel
Julien S.
Avis vérifiéImpeccable
G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTop, accueil et service, le petit plus deux support de baffe télé péage car il h en avait deux différents sur mon pare-brise
Patrick D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux par un technicien très agréable
I.
13 juil. 2026
Avis vérifiétravail soigné
Ste G.
13 juil. 2026
Avis vérifiétres pro
Daniel D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil impeccable et gentillesse du personnel et travaille bien fait
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
A. S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMerci ❤️
Bertrand B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Relation téléphonique avec l'agence très perfectible. Contrairement à ce qui est annoncé par mail, aucune possibilité d'avoir une indication de la plage plus précise d'intervention. (indiquée comme normalement communiquée le matin pour l'après midi)
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
Bonjour Bertrand , Merci pour votre retour positif sur le professionnalisme de notre technicien. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication concernant la plage d'intervention n’a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister. Cordialement. julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane H.
26 juin 2026
Avis vérifiéConseils au top
Jacques B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et humain
M.
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
Edouard L.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapide avec nettoyage intérieur, tout y est professionnel.
Lena L.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Intervenant ponctuel, professionnel et soigné.
Marion V.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide et pro
Adeline D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience! Ponctuel, sympathique! Je recommande le service à domicile