Carglass Beauvais offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel, assurant des interventions rapides et satisfaisantes.
3 mars 2022
Avis vérifiéconvivialité et professionnalisme
2 mars 2022
Avis vérifiéTravail bien effectué.Compétence des techniciens ayant effectué le changement du pare brise.
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique prise en charge très rapide 👌👍👍
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéTres accueillant
25 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil sympathique. rien à redire
25 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel rien à dire
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très satisfait du service
25 févr. 2022
Avis vérifiémanque de formation du personnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéRien à dire
23 févr. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace. Rien à dire, très bien!
18 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience Nikel car ils ont respecté l'horaire et travail efficace, en plus vu que mes balais d'essuis glace étaient en très bon état, la personne n'a pas forcément mis les nouveaux.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestation parfaits
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et à très bien fait son boulot. Aucun point négatif.
Avis vérifiéSuper intervention