L'établissement Carglass à Saint Marcel se distingue par son efficacité et son amabilité, avec une intervention rapide et soignée. Les clients apprécient la ponctualité, le professionnalisme des techniciens et l'accueil chaleureux, rendant leur expérience très satisfaisante.
Deborah B.
R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéDisponible , bien expliqué respect du délai
Sebastien G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéService a la maison, intervenant ponctuel, professionnel et agréable. Je recommande !
Zahra D.
11 avr. 2025
Avis vérifié10 la personne que j'ai eu travail très bien et elle est à l écoute sur les questions que je lui ai poser
Pierre J.
8 avr. 2025
Avis vérifiétravail bien fait,horaires respectés,personnel aimable.
Patricia T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais pas d aspirateur et c est pas normal c est a nous dans faire la demande
Patricia M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéOk...
Gregory D.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour l accueil.
G.
1 avr. 2025
Avis vérifiésoigneux, rapide, très bien fait, service client top
William B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil. Conseils et prestations au top
Alain V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BON SERVICE A DOMICILE TECHNICIEN TRES PRO DANS SON TRAVAIL ET D'UNE POLITESSE DEVENUE RARE DE NOS JOURS MERCI JE RECOMMANDE
Vincent D.
Avis vérifiéRapide et ponctuel
Jose E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueillant , à l’écoute, disponible
Caroline B.
Avis vérifiéImpeccable
Tom L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience merci
Réponse de carglass.fr
S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et service impeccable
Martial L.
19 mars 2025
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNEE PROPRE TRES BIEN
H.
19 mars 2025
Avis vérifiédisponibilité - Rapidité
Leonne G.
18 mars 2025
Avis vérifiéParfait, prise en charge rapide et très bonne accueil !!! Je recommande