Carglass Evreux se distingue par la rapidité de son service et un accueil chaleureux. Les techniciens sont professionnels, offrent des explications claires et réalisent un travail soigné. De plus, des détails comme le passage d'aspirateur à l'intérieur des véhicules ajoutent une touche appréciée.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTravail mal executé
Réponse de Carglass Evreux
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnels et accueillants.
9 nov. 2021
Avis vérifiéUne superbe équipe qui expliquent très bien les opérations a effectuer sur le véhicule et la prise en charge est rapide.
9 nov. 2021
Avis vérifiésuper expérience équipe au top !!! je recommande carglass Evreux !
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
30 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes bien reçue et le travail bien fait
28 oct. 2021
Avis vérifiéBien technicien très professionnel
26 oct. 2021
Avis vérifiéintervention ponctuelle, rapide, technicien tres courtois
26 oct. 2021
Avis vérifiétravail bien fait prop et soigné et bien aimable poli
23 oct. 2021
Avis vérifiéIls ont bien régler mon problème.
22 oct. 2021
Avis vérifiéL'ouvrier n'a pas daigner mettre le tablier qui protège la carosserie avant son travail. Je lui ai rappelé moi-même... incroyable ! Je savais ça juste en ayant vu la publicité à la télé et pas lui qui est sensé être formé pour ce travail...
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux
20 oct. 2021
Avis vérifiéRas, top.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBIEN
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de leur prestation Mais il me manque toujours le lave vitre électrique.
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et efficacité du travail fourni pour changer le pare brise. Cependant je n'ai tours pas reçu le lave vitre électrique en promotion ?
10 oct. 2021
Avis vérifiéAimable disponible ponctuel