Carglass Saint Quentin offre un service rapide et efficace avec un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont de qualité, et le personnel est aimable et compétent.
16 déc. 2022
Avis vérifiéParfait de A à Z. Prise en charge simple et rapide. Une équipe professionnelle et passionné. Ma voiture m’a etait rendu aspirée, désinfectée, les vitrées faites, les poussières faites, les montants de portes. Le contrôle du filtre habitacle, la puissance de a batterie faite. Franchement rien a redire. C’était parfait. C’est rare aujourd’hui d’avoir du travail bien fait mais quand c’est le cas il faut le mentionner. Je recommanderai sans hésitation carglass. Merci Guillaume pour votre professionnalisme
14 déc. 2022
Tres accueillant, très minutieux, travail très bien exécuté très propres bien esplicatife, donne de bon conseil très satisfaite de leur travail
14 déc. 2022
Très bonne prise en charge du véhicule, très aimable, à l’écoute du client
14 déc. 2022
Bon accueil et bonne qualité de réparation
tres content
14 déc. 2022
Du travail de pro. Très satisfait.
10 déc. 2022
Tres bon accueil et trevail rapide et propre et bien
7 déc. 2022
Superbe équipe à Saint Quentin !!! Très bien accueilli !!!
6 déc. 2022
Rdv pris le lendemain de mon appel, j’ai été pris en charge immédiatement à mon arrivée, avec un petit café et en prime une paire de balais d’essuie-glaces. Le technicien a pu me signaler certains points sur le véhicule que n’ignorais, tout en oubliant pas de tester batterie et filtre habitacle. Été gestionnaire de flotte, j’ai été mis en courant de la possibilité de créer un compte chez Carglass, ce qui sera fait très rapidement.
30 nov. 2022
vraiment rien a dire ponctuel poli et travail tres bienfait
30 nov. 2022
Bien, aucun problème à signaler.
30 nov. 2022
accueil parfait et service top
30 nov. 2022
Tres compétant rapide et aimable
25 nov. 2022
Accueillant, compétent, rapide et pédagogue.
23 nov. 2022
Personnel très professionnel, explique le travail qu ils vont faire. Courtois. Propose un café. Agréable ambiance.
Réponse de carglass.fr
Très bien parfait
22 nov. 2022
Personnes rapide et très polie
22 nov. 2022
Rapide, professionnel et efficace.
22 nov. 2022
Bien reçu....par contre,pour avoir le cadeau (trousse à outils) impossible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®