Carglass Saint Quentin offre un service rapide et efficace avec un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont de qualité, et le personnel est aimable et compétent.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnels, un service impeccable. Je recommande.
10 juil. 2021
Personnel sympathique et agréable. Tres bon travail
10 juil. 2021
on m'a importuné et essayer de me changer mes essui glace arrière et le filtre d'habitacle. J'ai accepté pour l'essui glace , il ne correspond pas au modèle de ma voiture et reste coincé sur la lunette arrière. Très déçue, je vais devoir repasser chez carglass alors que je n'ais pas beaucoup de temps et en plus le balai d'essui glace changé était encore efficace,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite.
5 juil. 2021
Parfait, la sécurité avant tout et le service au top.
3 juil. 2021
Intervention menée avec brio rapidité et compétence bravo et merci
30 juin 2021
Très sérieux et professionnels
28 juin 2021
Tres bien
27 juin 2021
parfait
24 juin 2021
Très gentil très beau travaille
19 juin 2021
Excellent accueil dès le premier jour pour la prise de rendez-vous et la prise en charge intégrale de l'intervention auprès de mon assurance. Formidable, on ne s'occupe de rien. En plus du remplacement de mon pare-brise, on va me proposer le changement de mes 3 ballais d'essuie-glace et du filtre habitacle, qui n'avait jamais été changé ! Le lendemain, jour de l'intervention, toujours cette même qualité d'accueil. Le travail sera réalisé dans les délais, je vais récupérer mon véhicule, nettoyé et désinfecté, avec les différents travaux prévus réalisés. Trois jours plus tard, comme promis j'ai reçu le badge autoroute gratuit à mon domicile ! Je recommande vivement les services de Carglass St-Quentin !
18 juin 2021
Très bon accueil, équipe sympa. Je recommande.
12 juin 2021
l'équipe a ete sympa on m'a ramené sur mon chantier entre deux.
10 juin 2021
Personnel serviable et à l’écoute
Professionnel, rapide et efficace
très bien
4 juin 2021
Service excellent par contre très compliqué pour prise de Rdv et localisation de domicile Jamais la même personne pour régler les problèmes
4 juin 2021
comme d'hab travail effectué sans problème
impeccable !!!!
1 juin 2021
excellent service
1 juin 2021
Ça fait des années que je vois ma pub carglass a la télé , où ils disent que les ballets d’essuie-glaces sont offert et le jour où j’y vais on me propose de les remplacer pour 80 euros … bien évidemment déçu , les pubs ne servent donc à rien et sont quelques peu mensongère … je n’ai rien à redire sur le service et l’accueil que j’ai reçu à l’atelier . Très pro