Carglass Saint Maximin reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la propreté des lieux et la compétence des techniciens, en recommandant le service sans hésitation.
10 juil. 2021
Avis vérifiéErreur de commande à la première visite, pas le bon modèle, obligé de bloquer le véhicule une deuxième demi journée. Un peu embêtant quand tu es artisan...
10 juil. 2021
Mon tableau de bord sale même pas nettoyer tout le reste de joints noir partout sur mon tableau de bord très déçu
Réponse de carglass.fr
10 juil. 2021
Juste un petit détail des copeaux de l'ancienne colle étaient tombés dans la ventilation et sont ressortis à la mise en route !!!
C'est sérieux
Très réactif
Ça été rapide
6 juil. 2021
Très bon service de la réception jusqu'à la restitution du véhicule et réparation de l'impact bien faite. Je suis tout à fait satisfait
6 juil. 2021
Deçue de ne pas avoir reçu le lien pour activer le badge télépéage, alors que le technicien m'a dit que je recevrais un SMS
5 juil. 2021
5 juil. 2021
Mauvaise information sur les risques de fissure lors de la réparation du pare-brise et facturation au client d'une prestation liée à la mauvaise qualité de l intervention de Carglass. Je ne reviendrai plus et ne recommande pas.
Réponse de carglass.fr
4 juil. 2021
personnel a l'écoute
3 juil. 2021
Bon accueil
30 juin 2021
tres bon accueil et pas de retard
30 juin 2021
Technicien très professionnel intervention réalisée dans les règles de l'are donne de très bons conseils satisfait du travail effectué
29 juin 2021
Efficacité, compétence, amabilité.
28 juin 2021
Bon accueil. Bonne prise en charge du véhicule. Horaires d'intervention respectés. Réparations effectuées correctement.
27 juin 2021
27 juin 2021
tres bien 5sur 5
26 juin 2021
Professionnels avenants et à l'écoute
22 juin 2021
Très bien rien à dire agents efficaces