L'établissement Carglass Abbeville se distingue par la qualité de son accueil, le professionnalisme de son équipe et la rapidité de ses services, garantissant un travail soigné.
T. V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRAS sur les travaux Manque une étoile à cause de l’odeur de la colle une fois dans la voiture
J. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, délai respecté
F. N.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAprès une déclaration sur le site de mon assurance j'ai été promené entre Norauto et Carglass pour finir 15 jours après avec un rendez vous un samedi matin à 8h avec une agence qui ouvre ses portes à 8h30 et un très mauvais accueil !
Réponse de Carglass Abbeville
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide - Rien à redire - Personnel accueillant
G. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon travail
L. T.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace.
H. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSuper des proffessionalites
P. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bon service
S. D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait! accueil courtois, respect de l'horaire, travail tres bien fait
L. M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien facilité de prise de rendez-vous. Bonne communication quant à la prise en charge du dossier. très bon suivi. Rapidité du service. Très bon accueil. Je recommande fortement !
J. C.
22 sept. 2024
Avis vérifiéC'était parfait
S. M.
18 sept. 2024
Avis vérifié…….
18 sept. 2024
Avis vérifiéRdv rapide et respecté, travail sérieux
8 sept. 2024
Avis vérifiéAbc
5 sept. 2024
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité et travail soigné. Véhicule rendu propre.
23 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très accueillante ! Travail rapide et soigné