L'établissement Carglass Saint-Herblain offre un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, avec une prise en charge efficace des véhicules.
11 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très à l’écoute
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention Personnel très accueillant et très sympathique
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Ce sera un plaisir de vous recommander dans notre entourage Cordialement
4 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de l'amabilité et de l'intervention
3 mai 2024
Avis vérifiéSympa, dans les temps ! Très bien !
26 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service , rapide , compétant, agréable .
25 avr. 2024
Avis vérifiéConseiller accueillant, très aimable, fort sympathique et efficace. Le service était impeccable et les propositions très avantageuses. Merci à toute l'équipe de Carglass Saint-Herblain pour l'accueil, l'efficacité et le professionnalisme.
Réponse de Carglass Saint-Herblain
25 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu rien à faire
Avis vérifiéras
20 avr. 2024
Avis vérifiéL'homme à l'accueil était très gentille, il m'a tout expliqué. Ils ont fait les travaux plus vite que prévu et je suis satisfaite du résultat. Merci!
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéService très professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité d’intervention
20 avr. 2024
Avis vérifiéCouper pro et sympa
13 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très agréable et efficace, je recommande !!!
13 avr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné ! Délais indiqué, respecté. Prestation de nettoyage du véhicule complet (aspirateur) réalisé. Au top !
13 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité qualité et très bon accueil