Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, travail soigné, conforme à mes attentes.
10 août 2023
Avis vérifiéA domicile, c'est appréciable !
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 août 2023
Avis vérifiéPour le remplacement de mon parebrise, pris en charge par mon assurance, il apparait sur la facture Carglass 2h30 de main d’œuvre @ 58,85 € HT. Le remplacement a pris 50 minutes.. Autrement dit Carglass facture 1h40 de main d’œuvre @ 58,85 € HT (70,62 € TTC) à ma compagnie d'assurance indûment. A moins que les 100 minutes facturées indûment servent ensuite à payer les campagnes publicitaires TV et radio ? SI tel et le cas, Carglass ferait bien d'en informer ses clients. Dans le cas contraire, c'est de la surfacturation totalement injustifiée. La prestation quant à elle est convenable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéimpeccable
10 août 2023
Avis vérifiéPour la deuxième fois’ le rendez-vous vous pris est reporté en raison d’un calibrage de caméra à faire alors même que le modèle du véhicule est connu avec la carte grise par ailleurs le cadeau promis ne m’a pas été offert. Bof bof. Faites moins de pub et assurez le service…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service travail soigné
10 août 2023
Avis vérifiéTrès content de l'intervention. Changement du pare brise rapide,ainsi que du filtre d'habitacle. Nettoyage de la voiture au top. Personnel vraiment très professionnel, gentil et agréable.
10 août 2023
Avis vérifiéTravail propre et équipe ponctuelle Nous n'avons pas eu la brosse de nettoyage dont vous faites la pub
Avis vérifiéRéactivité Gentillesse Professionnalisme
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec le technicien, rapide, professionnel et efficace !
9 août 2023
1 août 2023
Avis vérifiéService rapide, très bon accueil.
1 août 2023
Avis vérifiétrès professionnel et personnel très sérieux ! merci
Avis vérifiéRapide et professionnel
1 août 2023
Avis vérifiébonne prise en charge et contact clients très bien