Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
17 févr. 2023
Avis vérifiéL’impact sur mon pare brise a été réparé rapidement !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiérien à dire
16 févr. 2023
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
15 févr. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable et dans les temps selon le rendez-vous pris.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
14 févr. 2023
Avis vérifiéPrestation correcte juste le support rétro qui n’est pas le bon et on veut pas changer le pare brise du coup rétro mal fixer et vibre en continu
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience client. Je recommande.
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Tout était bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire
14 févr. 2023
Avis vérifiéService de qualité, ponctuel et rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéConsciensieux, efficace, soigneux rapide, aimable, ponctuel bon conseillé. Belle prestation
14 févr. 2023
Avis vérifiéEngagement tenu horaires prestation
14 févr. 2023
Avis vérifiésuper accueil et service à la hauteur.
14 févr. 2023
Avis vérifiéService à domicile appreciable
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné dans les délais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 févr. 2023
Avis vérifiéExceptionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de l intervention