Chez Carglass Brest, l’accueil est souvent décrit comme aimable, avec une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape. Les clients retiennent surtout un passage fluide, un travail soigné et une intervention menée sans stress inutile, ce qui facilite la gestion d’un pare-brise ou d’un bris de glace.
"Très bon accueil par le personnel de l’agence.Technicien très efficace. Je recommande cette enseigne."
"Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être…"
Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être signalé de nos jours.
"Le confort d'une intervention à domicile avec l'amabilité de l'agent en plus"
"RAS personnel aimable et travail soigné"
"Agent très agréable, explique toutes les étapes du processus."
"un très bon moment passé avec des équipes professionnelles ET souriantes !"
"La personne qui est intervenue était d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable."
"Très satisfaite du service, rapide et efficace. Personne très sympa"
"Très bon accueil. Personnel aimable. Atelier propre et bien rangé."
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute et résulta parfait. Délai d’attente raisonnable
11 févr. 2022
Avis vérifiébonjour excellent service, vous travaillez très bien et je recommande vos services à tout le monde.
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours une très bonne prise en charge par l'équipe.
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très sympathique
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel accueillant, sérieux et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'intervenant de Carglass. J'y retournerai au besoin sans hésiter
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestation parfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Employé très sympathique et à l'écoute
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Aucun problème depuis
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Prise de rdv rapide et très bon service.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service de qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme de la part du technicien, intervention parfaite!
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente année accueil et service.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide.travail bien fait.tres grande amabilité des intervenants.
10 févr. 2022
Avis vérifiéil travaille proprement rien a dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien, travail bien fait et dans les temps