Carglass Luce offre un service de qualité avec une équipe agréable et professionnelle. L'accueil est chaleureux, et l'efficacité des interventions est souvent soulignée. Les rendez-vous sont faciles à obtenir et les clients apprécient le soin apporté à leurs véhicules.
M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Peggy B.
31 déc. 2025
Tout était parfait ! Accueil, service, soin et démarches Je recommande à 100%
Yannick C.
20 déc. 2025
Katel P.
5 déc. 2025
Professionnels très agréables et efficaces.
Pascal D.
Rapide et efficace
Juan P.
10/10
A.
5 déc. 2025
Excellent accueil, intervention rapide, très efficace
Guyonnet N.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
19 nov. 2025
très bon accueil, réparation faite dans les délais, réception véhicule impeccable (personnel aimable, véhicule propre et en fonction). Juste le cadeau avait été oublié il a fallu y retourner pour le récupérer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un bon accueil et que la réparation a été effectuée dans les délais. Nous nous excusons pour l'oubli concernant le cadeau et sommes heureux que vous ayez pu le récupérer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal D.
19 nov. 2025
Personnel attentif, accueillant et à l’écoute.
M. T.
bvv
S.
18 nov. 2025
Très PRO, prise en charge rapide: tout est fait pour être efficace et vous rendre satisfait du résultat. Bravo à l'équipe !
Ludovic P.
18 nov. 2025
Intervention rapide et efficace ; très aimable. Parfait.
Yohan F.
Superbe
C.
Ras
Antoine L.
18 nov. 2025
Très bon accueil et prestations de qualité
Joel C.
18 nov. 2025
Pare brise, rien à dire, en revanche, nettoyage pris en supplément peu convaincant !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec notre service de pare-brise. Nous sommes ravis que la qualité de la réparation vous ait satisfait, mais nous prenons note de votre remarque sur le nettoyage en supplément. Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe carglass
Thierry S.
5 nov. 2025
Bonjour très professionnel très bon travail merci à vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service et du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement. L’équipe carglass.fr
Cedric P.
1 nov. 2025
Personnel agréable et sérieux, véhicule rendu plus propre qu’avant l’intervention, pas de mauvaise surprise suite au changement du pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brun M.
28 oct. 2025
Ils m'ont d'abord mis une vitre plexiglas, réparation d'urgence alors que nous étions en voyage ; après quoi, en un autre lieu, ils ont vraiment installé la nouvelle vitre latérale ; tout ça aux frais de l'assurance automobile.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la solution temporaire et la vitre latérale installée ont répondu à vos attentes, même en voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe carglass.fr