L'établissement Carglass à Luce reçoit des avis très positifs, soulignant la compétence et la courtoisie de ses professionnels, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et les conseils avisés.
Riviere P.
Avis vérifiéNickel
Patrick M.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bonnes prestations
Cindy R.
Avis vérifiéNickel
Hullot M.
24 mai 2026
Avis vérifiéBon wservice, bien fait
Marlene F.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a été poli courtois et très professionnel. J’avais pris rdv sur mon lieu de travail et comme il pleuvait il a pris le véhicule l’a emmené à l’atelier et me l’a ramené une fois la prestation terminée
Teddy L.
Jeremy L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rien n'a dire
Angel P.
22 mai 2026
Avis vérifiéPas d'attente, prise en charge immédiate, explication claire sur l'opération effectuée.
Giovanni V.
Avis vérifiéPonctualité, correction
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux concernant notre intervention. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Francois M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien fait et très aimable
Chadli C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRdv un samedi matin pour changermon pare-brisecassé. Mon véhicule a été pris en charge tout de suite. Le personnel présent était très gentil. Je n'ai pas eu de démarches à faire auprès de mon assurance car ils se sont occupés des papiers. Le changement à été rapide et très bien réalisé. Le petit bémol, je n'ai pas bénéficié du changement des essuies glaces car c'était en dehors de la campagne de publicité. Du coup je garde mes vieux essuies glaces MDR. Je recommande cette agence.
Laurent C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
M. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéje vais depuis des années chez "Carglass".........iln'y a pas de raison de changer ....
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance en Carglass ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis toutes ces années. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierrette D.
1 mai 2026
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, travail bien fait et technicien professionnel et sympathique. Merci à l'équipe de chez Carglass
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et du professionnalisme de nos techniciens. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait.
Vincent P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours merci a Kevin pour son travail Nikel et soigner
Guy M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très aimable.
24 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien.
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise