L'établissement Carglass Luce offre un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces, avec un service soigné apprécié par les clients.
Francois M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien fait et très aimable
Chadli C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRdv un samedi matin pour changermon pare-brisecassé. Mon véhicule a été pris en charge tout de suite. Le personnel présent était très gentil. Je n'ai pas eu de démarches à faire auprès de mon assurance car ils se sont occupés des papiers. Le changement à été rapide et très bien réalisé. Le petit bémol, je n'ai pas bénéficié du changement des essuies glaces car c'était en dehors de la campagne de publicité. Du coup je garde mes vieux essuies glaces MDR. Je recommande cette agence.
Laurent C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
M. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéje vais depuis des années chez "Carglass".........iln'y a pas de raison de changer ....
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance en Carglass ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis toutes ces années. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierrette D.
1 mai 2026
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, travail bien fait et technicien professionnel et sympathique. Merci à l'équipe de chez Carglass
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et du professionnalisme de nos techniciens. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait.
Vincent P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours merci a Kevin pour son travail Nikel et soigner
Guy M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très aimable.
S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien.
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique F.
Avis vérifié....
Réponse de Carglass Luce
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService très professionnel accueil agréable (merci pour le café)
Chantal B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEn allant chez Peugeot faire réparer mon impact, ils l’ont empirer. J’ai donc préféré faire confiance à Carglass, qui a su réparer cet impact à la perfection, comme d’habitude ! Merci à tous pour votre travail
Réponse de Carglass Luce
Bonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu réparer votre impact à la perfection. Votre confiance nous est précieuse. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aline B.
14 avr. 2026
Daniele C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite du personnel venu pour changer mon pare-brise. Aimable, serviable, agreable et tres professionnel. merci
E. D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, pratique, efficace
Gonzague T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Carglass Luce
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christ M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRAS c’était parfait
E. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service rapide
Roger B.
31 mars 2026