Evaluations clients Carglass Luce
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Avis du , suite à une expérience du par VERTUEUX E.
Pas de commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Sans rdv, rapide et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Très pro travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
J’ai fait changer les essuie glaces arrières je demande le prix votre collaborateur me dit normalement c’est 30€ mais il y a une promo et c’est 20€. Le lendemain je regarde à hyper U ils sont entre 16 et 17€ c’est du vol 1ere et dernière fois que je vous prends des essuie glace !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
tout a fait d accord
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
TRES BON SERVICE ATTENTION ATTENTE UN PEU LONGUE
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Prise en chargexdu véhicule immédiate et bonne prestation dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ADELIE D.
Trés bon acceuil et excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très bonne prestation, cependant on ne m'a pas remis les essuies glaces sous prétexte que ce n'était pas le bon modèle. Un agent devait me ramener le bon modèle. A ce jour toujours pas eu mes essuie-glace....
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE C.
Très bien mais je n' ai toujours pas reçu la copie de la facture Cdlt JP charmont
Avis du , suite à une expérience du par CHARMONT J.
prise de rdv et prise en charge impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
Très professionnel, réactif et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
services impeccable .personnels agreables et travail propre et pour le services de prise de rendez vous en ligne tres bien car quand on arrive en agence le dossier est rempli 7.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
...
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Rapide, efficace, arrangeant et tout le personnel a été sympathique. L'intervention à domicile est un service particulièrement appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par NOIRET E.
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prise de rendez-vous parfait, accueil parfait. Mais travail pas pro du tout (badge télépéage non recollé, traces des ventouses sur le pare-brise, dispositif lumineux (véhicule d'intervention) non remis correctement)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY P.
Très content du service venu à la maison
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Très professionnel rien a dire technicien très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
On ne m’a pas proposé le 3 fois sans frais très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
bien depaneur sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Tres. Bien
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Un pro remarquable. Travail soigné . Une personne tres interessante et avenante. Bravo pour votre recrutement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
TRES BIEN SERVCIE EFFICACE ET PROFFESSIONNEL SERIEUX ET ATTENTIF AUX ATTENTES ET QUESTIONS POSES PAR LE CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Rien à redire Personnel courtois et souriant Travail bien effectué et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Bien reçu , beau travail
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Service et prise en charge parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très bonne accueil, le travail a été réalisé dans les temps et merci pour le petit coup d'aspirateur !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réparation effectuée avec rapidité et efficacité. Très bon accueil également. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARRIEAU J.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Intervention rapide à domicile pour un eclat sur pare-brise.tres bonne prestation.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YAZID L.
Service au top de la conseillère qui organise le rendez-vous au service technique. Technicien professionnel et sympathique. Travail très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Adorable accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE B.
Pour l’agence de Lucé, très bon service, efficace et travail sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Travail bien fait et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Professionnel efficace clair sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bon accueil, travail fait parfaitement et dans le temps donné.
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapide entre la prise de RDV et lieu de RDV. Par contre l'heure n'est pas précise entre 14h et 18h. Nous sommes bloqués 4h pour une intervention 1/2 heure.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Le personnel est accueillant, sympathique et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Très bonnes prestations travail consciencieux personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE T.
Très bon accueil et service très pro
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Prise de rendez-vous par téléphone rapide et efficace avec une personne très agréable. L'intervention s'est passée à mon domicile. La personne qui est intervenue était ponctuelle, conviviale, efficace . Mon pare-brise est nickel et des conseils m'ont été prodigués sur le temps de séchage du joint afin de bien garder l étanchéité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TYFANNIE V.
Nous avons déjà eu besoin de vos services dans le passév nous avons déjà eu besoin de vos services dans le passé et nous avons jusqu'a aujourdh'ui été satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILE M.
Bon accueil travaux effectués rapidement et avec compétence.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
...
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Prise de rendez vous simple, apl de l'intervenant pour prévenir son arrivée. Intervention réalisée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Bon accueil travail fait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Prise en charge dans les délais et travail réalisé de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN P.
bonne prestation et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Très professionnel et surtout rapidité des rdv
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.
Parfait super pro rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA C.
Professionnalisme et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ALYZEE C.
Avis du , suite à une expérience du par EMILY D.
Pousse un peu trop à la vente d'accessoires
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Tres bon accueil - travail sérieux -
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Nikel travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
casse support écran camera de recul et non fixation de cet écran sur le nouveau pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Equipe agréable. Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Impeccable ! Au top l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par DENIZ B.
Intervention rapide et professionnelle, travail propre et partie administrative entièrement gérée par le centre.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
parfait ,travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Rien à dire
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGE E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Personnels très agréables et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Rien à dire intervention rapide, personnel compétant et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Ne changez rien, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENAUDIN R.
Impeccable rien a dire . Par contre arrête avec vos offres styles 60€ pour lavage impossible d’ouvrir l’application. Hyper compliqué enfin bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
La personne qui c'est occupé de ma voiture était très professionnelle et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Bon accueil, le boulot était bien fait et ma voiture à même été nettoyé après l’opération m.
Avis du , suite à une expérience du par DOV C.
Très bon service une personne qui connaît son métier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Très bonne prise en charge et suivi de rdv
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Bon accueil et bon service de l'intevenant et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Parfait mais tpujours pas recu le code pour le lavage total wash
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Bon accueil, Prise de rdv facilité en magasin. Première tentative de réparation avec injection de produit pas positive alors on passe à la seconde tentative avec le changement de pare-brise. Hormis, un problème de cache entre le pare-brise et le moteur mal remonté (j'avais déjà eu le soucis lors d'un remplacement de pare-brise) et la plage avant pas aspirée et nettoyée (c'est l'étoile en moins de la prestation) le reste du travail est à priori bien réalisé. Je ne cache pas que l'affichage tête haute sur le pare-brise ne semble pas totalement comme avant. On ne doit pas être sur un pare-brise d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Rapide, efficace, professionnel et sympathique, ce qui ne gâche rien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Tout très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien A Signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Merci. Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *