Carglass à Luce offre un service exceptionnel, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et respectent les véhicules des clients, assurant une satisfaction totale.
21 janv. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
21 janv. 2023
Avis vérifiéAimable et efficace, rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
18 janv. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme respect des délais accueil prise en charge administrative
17 janv. 2023
Avis vérifiéUne très belle personne, souriant et agréable. Assez rare de nos jours.
14 janv. 2023
Avis vérifiéExplication du travail avant les travaux de bonnes qualités. Travail bien fait. Voiture nettoyée. Parfait !
11 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil a été chaleureux, on m'a tout expliqué dans les moindres détails , la prestation a été parfaite.
11 janv. 2023
Avis vérifiéRas. Tout c'est bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, lors de la réparation je n'ai pas eu le dégivreur Karcher comme indiqué dans la pub qui assez à la radio valable jusqu'à fin janvier sur remplacement de pare-brise et impact. Pourrais-je le recevoir Merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et explique bien la procédure de remplacement et les options éventuels.
10 janv. 2023
Avis vérifiéRéactif.. technicien au top
4 janv. 2023
Avis vérifiéRéactifs, pros, ponctuels… je recommande
4 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace respect des délais
30 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande CARGLASS
18 déc. 2022
Avis vérifiéImpécable
14 déc. 2022
Avis vérifiéaimable consciencieux mise en garde d'éventuels travaux à venir
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, prise de rdv sur le site super simple, contact téléphonique au top et satisfaite du résultat tout c’est très bien déroulé. Merci
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du remplacement de par brise je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé rien à redire