L'établissement Carglass Luce se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la réactivité, la qualité du service et l'efficacité des interventions, souvent réalisées dans les délais.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil, bonne explication. Travail bien fait
Avis vérifiéParfait!
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon service après vente car problème résolu rapidement
Avis vérifiéPERSONNEL TRES COMPETENT PRES DU CLIENT EXELLENT ACCUEIL
17 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide, efficace, bien expliqué, personnel intervenant agréable et disponible
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire, tout était parfait !👌
17 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez, convivialité et professionalisme de mes interlocuteurs
Avis vérifiéIntervention rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéAU TOP, TRES REACTIF, JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT CARGLASS.... LA PERSONNE QUI EST INTERVENUE ETAIT CORRECTE ET EFFICACE BRAVO !!!!
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de l'intervention mais par contre pas du tout contente car mon assurance me compte un bris de glace auquel je ne suis pas responsable
16 avr. 2022
Avis vérifiéRas.tres bien.
16 avr. 2022
15 avr. 2022
Avis vérifiéle changement de pare-brise n'a pas été correctement effectué et il a fallu que je me déplace à nouveau
Réponse de carglass.fr
15 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, rapidité , efficacité, à recommander
15 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation et amabilité du personnel, très à l'écoute du client
15 avr. 2022
Avis vérifiécela fait deux fois que je fais appel à carglass pour une intervention à domicile les rendez vous sont respectés le personnel est compétant je conseillerais cette entreprise aux amis
15 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire ; tout est parfait