L'établissement Carglass Luce se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la réactivité, la qualité du service et l'efficacité des interventions, souvent réalisées dans les délais.
Avis vérifiéSur trois essuie glace j’en ai eu que 2 Pas très correct
Réponse de carglass.fr
9 mai 2021
Avis vérifiéRéparation de la lunette arrière de la voiture. Il reste encore des débris de verre dans le coffre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
8 mai 2021
Avis vérifiéExplication simple et compréhensible
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestations
4 mai 2021
Avis vérifiéToutes les mesures de sécurité sanitaire ont été respectées. Le service demandé a été réalisé avec brio, très satisfaite du travail réalisé par le salarié. Vraiment très contente.
Avis vérifiéExcellent accueil.
29 avr. 2021
Avis vérifiéaucun pb merci a viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiious
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu et avec beaucoup de professionnalisme.
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. L'accueil au top une équipe au top qui explique tout et qui prenne le temps. Intervention rapide et efficace
27 avr. 2021
Avis vérifiéD’une part à la base c’était réparation d’impact qui a était mal faite ou qui n’a pas était faite d’après le technicien qui s’est ensuite déplacer à mon domicile pour changer le pare brise.donc déjà heureusement que je n’est pas de franchise car par leur faute un simple impact obliger de changer le pare brise. Donc le pare brise changer à mon domicile qui a des fuites d’air car le vend s’engouffre dedans au alentour des 100mk/h et en plus mon rétroviseur et mal remis en place et bouge !!!donc je doit me déplacer à nouveau pour qu’il s’occupe du rétro et de l’air qui entre!!!
27 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et agréable
27 avr. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon véhicule, délais respectés.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTres bien
25 avr. 2021
24 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
24 avr. 2021
Avis vérifiéL’intervenant était très agréable et le travail très bien fait