L'établissement Carglass Saint Maur se distingue par un service rapide et efficace, un personnel compétent et agréable, ainsi qu'un excellent accueil. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations réalisées et la courtoisie de l'équipe.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation . Voiture même nettoyée !
16 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien m'a appelée le matin pour me préciser l'heure du rdv de l'après-midi. Ponctuel, aimable et professionnel il a parfaitement réparé mon pare-brise. J'ai enlevé une étoile car malheureusement il n'a pas pu me faire bénéficier du cadeau tant vanté aux pubs faute de produit... Pas très commercial.
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien leur boulot 👌👍
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéNickel changer rien
Avis vérifiéras bien
3 nov. 2023
1 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil, prise de rdv, intervention, coordination avec assurance, merci pour tout. traitement pour la pluie??? je ne mettrais pas 10 sur 10.on voit vraiment qu'il y a eu une application de produit sur le pare brise et ca se voit au balayage ( le balayage laisse comme une petite pellicule après l'aller-retour).et du coup la vision en est légèrement moins transparente.vous de votre côté qu'en pensez-vous...
28 oct. 2023
Avis vérifiéPré RDV bien calé, appel des intervenants pour confirmer une première fois le RDV, puis appel dès leur départ de leur centre vers mon domicile pour avoir une heure précise d'intervention, une fois sur place informations sur le déroulement de l'intervention, explications suite à fin de l'intervention, résultat conforme aux attentes. Très bienT.
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et réactif
25 oct. 2023
Avis vérifiéNiveau délai ou pose rien à dire sinon dommage qu'on ne retire pas les marques de scotch et les morceaux de verres !!! J'irai voir votre concurrent pour savoir s’ils font mieux que vous
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces de scotch soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiérapide et efficace
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire travail bien fait et relation client très bonne
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli par l'équipe, j'ai pu attendre la fin de l'installation de mon nouveau pare brise en sirotant un café
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne donne jamais le maximum
17 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant agréable
17 oct. 2023
Avis vérifiétravail bien fait, très professionnel
12 oct. 2023
Avis vérifiéparfait