Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, travail serieux
28 juin 2024
10/10
23 juin 2024
r.a.s . tres pros et tres aimables .service parfait
22 juin 2024
Très professionnel, accueil chaleureux et travail très bien réalisé
22 juin 2024
Travail bâclé! Le cache plastique et la baguette d'étanchéité de baie de pare-brise n'étaient pas clipsés correctement. L'eau coulait sur la batterie du véhicule. Le cache plastique du montant vertical côté conducteur a été fixé au cache de la baie de pare-brise à l'aide d'un collier rilsan. C'est du bricolage! Pour la modique somme de 1853€...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
16 juin 2024
très professionnelle
13 juin 2024
Nous avons bien été reçus, par un personnel aimable et compétent. La réparation a été exécutée rapidement pour un résultat très satisfaisant. Seul bémol, le service informatique effectuait une mise à jour pendant la période d'ouverture de l'agence aux clients. L'application étant indisponible, les documents attendus par les clients dont la facture n'ont pas pu être produits.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'envoi de la facture. Merci de vous rapprocher du centre pour avoir un duplicata ou bien d'appeler notre service client au 09 77 42 24 24. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
10 juin 2024
Efficace et tres bon accueil
9 juin 2024
Personnel très agréable et efficace
Très bon accueil très bon professionnel A RECOMMANDER BRAVO
8 juin 2024
Rapide et efficace. Accueil chaleureux.
8 juin 2024
Très bon accueil de l hôtesse et travail bien fait
3 juin 2024
Très satisfait par le délai , le contact , la qualité et la durée d'intervention .
3 juin 2024
Personnel agréable et compétent
16 mai 2024
Très bien reçu au centre de Lorient 56 Intervention très rapide et efficace
11 mai 2024
Parfait Rapide Bonne accueil !