Carglass Laval est souvent décrit comme un établissement réactif, avec des techniciens polis, rassurants et efficaces. Les clients retiennent surtout une prise en charge simple, des explications claires et une intervention menée rapidement, parfois jusqu’au domicile.
"Trés bien , la personne est trés compétente. je recommande."
"Très bon accueil et conseils, pec rapide et efficzce"
"Très bon accueil Service rapide"
"Réactivité, politesse, professionnel, pas de démarche administrative (partenariat avec ma banque)..."
"Très bon suivi du dossier, depuis la prise de contact jusqu'à la fin des travaux. Technicien très professionnel, fort sympathique et agréable.…"
Très bon suivi du dossier, depuis la prise de contact jusqu'à la fin des travaux. Technicien très professionnel, fort sympathique et agréable. Service de qualité, rien à redire !
"RAS, personnes très aimables qui expliquent très bien le travail qui va être réalisé"
"Une rapidité efficace"
"Nous avions deux pare brise a changer donc deux techniciens sont venus un de Mayenne et un de Laval. Ils ont été très accueillant et très chaleureux,…"
Nous avions deux pare brise a changer donc deux techniciens sont venus un de Mayenne et un de Laval. Ils ont été très accueillant et très chaleureux, nous les recommandons vivement.
"Le technicien de Carglass Mayenne est venu à mon domicile rapide efficacité très gentil je recommande vivement"
21 avr. 2022
Avis vérifiétres bien
20 avr. 2022
20 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, gentil, rapide et efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, professionnel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSi seulement on avait ce genre de service partout 😁 vraiment top!
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire.
Avis vérifiéRapide et éfficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Arrangeant souriant et ponctuel
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympa et travail impeccable
17 avr. 2022
Avis vérifiéPascal et Jordan sont très efficaces.
Avis vérifiéPrestation correct
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien aimable et organisé bravo je recommanderais à mes proches merci
15 avr. 2022
Avis vérifiéService parfaite et efficace
Réponse de Carglass Laval
Avis vérifiéPersonne très agréable
Avis vérifiéTrès réactif et personnel agréable 7
30 mars 2022
Avis vérifiébonne prestation - bon accueil
30 mars 2022
Avis vérifiéaccueil tres professionnel et commercial; delais d' attente respectes.
Avis vérifiéPersonne très professionnelle. Merci
30 mars 2022
Avis vérifiébjr très belle personne sympas rapide et service remarquable très soigné , je vous conseil de les gardé , avec des prime de rapidité , cordialement bonne journée